ВСЕГДА удачная курочка
Все просто, на противень или любую форму для запекания (у меня старая чугунная сковорода) пачку каменной соли
выкладываем курочку, солим только сверху конечно, грудка возьмет себе соли из подложки. Ставим в духовку на 2 часа при 180 градусов, можно 1.30- 1.40 часа будет пожирней немного
В итоге всегда золотистая, пропеченная курочка, кожа похожа на шкварки)) весь жир из нее уходит в соль!
- Поделиться
выкладываем курочку, солим только сверху конечно, грудка возьмет себе соли из подложки. Ставим в духовку на 2 часа при 180 градусов, можно 1.30- 1.40 часа будет пожирней немного
- Поделиться
В итоге всегда золотистая, пропеченная курочка, кожа похожа на шкварки)) весь жир из нее уходит в соль!
- Поделиться
Комментарии
Я люблю поджаристое
↑ Перейти к этому комментарию
Я пока со специями не эксперементировала, соль+перец только
↑ Перейти к этому комментарию
Впервые слышу о таком... Самая большая курица в моей жизни это из детства трехкилушный бройлер, они тогда только появились в продаже, но быстро и исчезли.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: