Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожное Печенье с безе



- 3 желтка
- 250 грамм творога (у меня был немецкий Speisequark)
- 130 грамм масла или маргарина
- 1 стакан муки
- 1 пакетик ванилина.
Все смешать и замесить тесто. Поделить на 4 шара и положить примерно на 40 мин в холодильник. Потом каждый шар раскатать и смазать оставшимися 3 взбитыми белками с 0,5 стаканом сахара. Скатать рулетики и разрезать на кусочки примерно 1,5-2см. Поставить в духовку на 200 градусов примерно на мин 15-20. Как начнут румянится вытаскиваем и даем остыть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожное Печенье с безе
Тэги: рецепты

 
- 3 желтка
- 250 грамм творога (у меня был немецкий Speisequark)
- 130 грамм масла или маргарина
- 1 стакан муки
- 1 пакетик ванилина.
Все смешать и замесить тесто. Поделить на 4 шара и положить примерно на 40 мин в холодильник. Потом каждый шар раскатать и смазать оставшимися 3 взбитыми белками с 0,5 стаканом сахара. Скатать рулетики и разрезать на кусочки примерно 1,5-2см. Читать полностью
 

Комментарии

j77
14 апреля 2014 года
0
Спасибо! Утащила себе!
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
не за что
Nata Zap
14 апреля 2014 года
0
ааааа, а попробовать???? люблю творожное печенье!
издеваетесь? я тут худею...а вы печенюхи на весь экран... утащила, буду печь попробую ваш рецепт!
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
извиняюсь
ну как похудеете ,попробуйте ,они очень вкусные
Nata Zap
14 апреля 2014 года
0
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Любовь Дубровская
14 апреля 2014 года
0
Спасибо!Как раз искала рецепт творожного печенья,а тут такая красота обязательно сделаю!
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
на здоровье
Lovi
14 апреля 2014 года
0
У меня мама такие делает ну очень вкусно
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0

мне тоже понравились
лануша
14 апреля 2014 года
0
спасибо. утащила. только вопрос: какой жирности творог?
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
на здоровье
у меня была 20 % творожная масса
лануша
14 апреля 2014 года
0
понятно. у нас масса сразу с ванилью и сладкая продается. как думаете, подойдет?
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
конечно подойдет , только наверно в белки тогда меньше чуток сахара надо будет ,хотя это уже на ваш вкус
лануша
14 апреля 2014 года
0
спасибо. завтра попробую все купить и сделать.
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
надеюсь вам понравится
арина02
14 апреля 2014 года
0
очень красиво! наверное и вкусно. утащила
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
+1
спасибо
мне понравились
Barbara A
14 апреля 2014 года
0
Ой, какой хороший рецепт Попробуем на днях
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
на здоровье
Nadeya68
14 апреля 2014 года
0
Ой я помню этот рецепт(вернее вспомнила) лет 20. Это очень вкусно. мы называли "рАзочки"
vitori (автор поста)
14 апреля 2014 года
0
Nataly-ny
15 апреля 2014 года
0
Большое! Утащила! Обязательно сделаю!
vitori (автор поста)
15 апреля 2014 года
+1
не за что
Nataly-ny
16 апреля 2014 года
0
Есть, есть,
vitori (автор поста)
16 апреля 2014 года
+1
Nataly-ny
17 апреля 2014 года
0
rovana
15 апреля 2014 года
0
недавно угощали только ввиде рогаликов ...очень вкусно
vitori (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
ЛюбаффкА
15 апреля 2014 года
0
Спасибо! попробуем с малышкой
vitori (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
на здоровье
Наталия Кир7
15 апреля 2014 года
0
утащила
спасибо
vitori (автор поста)
15 апреля 2014 года
+1
не за что
Psonikmama
15 апреля 2014 года
0
Я бы еще добавила в белки немного лимонного сока, чтобы вкус творога подчеркнуть.
vitori (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
ну это уже на любителя
podzem79
15 апреля 2014 года
0
А если творог домашний перетирать его надо? спасибо за рецепт
vitori (автор поста)
15 апреля 2014 года
0
думаю что лучше его перетереть чтоб крупинками не попадался в тесте
на здоровье
Елена Устинова
16 апреля 2014 года
0
Спасибо большое! Печенюшки замечательные.
vitori (автор поста)
16 апреля 2014 года
+1
на здоровье
жозетт
16 апреля 2014 года
0
Ой а форма я думала замысловатая такая как розочки . А оказалось просто рулетики разрезанные, красота! Обязательно сделаю на Пасху к куличам и паске!!! Спасибо большое
vitori (автор поста)
16 апреля 2014 года
0
да как оказалось все просто
не за что
жозетт
17 апреля 2014 года
0
Скажите а как Вы белки взбивали? До пиков или просто до пены? Спасибо
vitori (автор поста)
17 апреля 2014 года
+1
до пиков
жозетт
17 апреля 2014 года
0
Спасибочки, утащила!
vitori (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Илюзочка
16 апреля 2014 года
0
Вкусняшка, вот бы одну!!! Обязательно попробую испечь!
vitori (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
спасибо
Илюзочка
17 апреля 2014 года
0
Вам спасибо за рецепт!
ritushka65
17 апреля 2014 года
0
vitori (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Мама Викусюли
19 апреля 2014 года
0
Вам большое спасибо!! Утащила себе, попробую испечь!
vitori (автор поста)
19 апреля 2014 года
0
не за что

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам