Творожное Печенье с безе
- Поделиться
- 3 желтка
- 250 грамм творога (у меня был немецкий Speisequark)
- 130 грамм масла или маргарина
- 1 стакан муки
- 1 пакетик ванилина.
Все смешать и замесить тесто. Поделить на 4 шара и положить примерно на 40 мин в холодильник. Потом каждый шар раскатать и смазать оставшимися 3 взбитыми белками с 0,5 стаканом сахара. Скатать рулетики и разрезать на кусочки примерно 1,5-2см. Поставить в духовку на 200 градусов примерно на мин 15-20. Как начнут румянится вытаскиваем и даем остыть.
+91 | vitori | 52 комментария |
Комментарии
издеваетесь? я тут худею...а вы печенюхи на весь экран... утащила, буду печь попробую ваш рецепт!
ну как похудеете ,попробуйте ,они очень вкусные
мне тоже понравились
у меня была 20 % творожная масса
мне понравились
спасибо
на здоровье
не за что
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: