Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фунчёза с лечо

... на скорую руку.
Быстро и вкусно накормить семью... Может это займет и не 5 мин. но не больше 10 это точно...
-фунчезу залить кипятком из чайника и закрыть пропариваться...( можно отварить )
в это время
-обжарить колбаску
-добавить к колбасе лечо ( зимний салат)
-слить лапшу и все перемешать
готово...


ну, а для "мясных" членов семьи + бонус
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фунчёза с лечо
  ... на скорую руку.
Быстро и вкусно накормить семью... Может это займет и не 5 мин. но не больше 10 это точно...
-фунчезу залить кипятком из чайника и закрыть пропариваться...( можно отварить )
в это время
-обжарить колбаску
-добавить к колбасе лечо ( зимний салат)
-слить лапшу и все перемешать Читать полностью
 

Комментарии

Элена578
30 апреля 2014 года
+1
ну рецептик явно не корейский ... скорее украинский или баварский - уж больно все жирно
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
из фунчезы не только корейские салаты ведь готовят... мы часто горячие блюда делаем...
а " жирно " в каком смысле...в том , что колбаса и котлеты вместе?
Элена578
30 апреля 2014 года
0
Лори пишет:
а " жирно " в каком смысле...в том , что колбаса и котлеты вместе?
ну да , и еще все жареное
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
а что там жаренного?
не жарьте... лечо подогрейте в месте с нарезанной колбасой и все... жира вообще нет...от куда ему взяться?
Элена578
30 апреля 2014 года
0
Лори пишет:
а что там жаренного?
в вашем варианте жареное и колбаса и котлеты ...
Лори пишет:
. жира вообще нет...от куда ему взяться?
в колбасе трансжиры скрытые ... в котлетах тоже жир имеется + вы их жарили ...
в моем варианте котлеты паровые или запеченные подаются с овощами свежими , колбаса покупная не используется никогда , а фунчеза с морепродуктами и овощами готовится....но это мой выбор , вы любите, видимо ,пожирнее и если нет проблем с весом , то на здоровье
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
Элена578 пишет:
а фунчеза с морепродуктами и овощами готовится
где такие стандарты?
Элена578 пишет:
но это мой выбор
понятно... тогда вам явно не в нашей группе находиться...
тут в каждом посте ваши претензии будут однозначно...
Элена578
30 апреля 2014 года
0
Лори пишет:
где такие стандарты?
это рекомендации гастроэнтерологов и диетологов
Лори пишет:
тогда вам явно не в нашей группе находиться...
так я и не нахожусь в этой группе , но если уж учить , то учить правильному сочетанию продуктов , а не тому , что приводит к ожирению и другим проблеммам
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
здесь никто ничему не учит ... мы не кулинарные курсы... а чем тут в группе занимаются , войдите в правила и почитайте...
и на этой не здоровой пище у меня минус 70 кг...даже минус 72 ... а у вас?
Элена578
30 апреля 2014 года
0
а у меня вес в норме и не приходится худеть именно благодаря правильному сочетанию продуктов
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
замечательно... вот только здесь у диетологов совсем другой подход...об этом уже было сказано , да и не место здесь об этом говорить.
julia8806
30 апреля 2014 года
0
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
Валюша823
30 апреля 2014 года
0
Готовлю,очень нравится!
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
Сладостная Жизнь
30 апреля 2014 года
0
как аппетитно!
а сколько варить фунчозу - чтобы уж и не переварилась?
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
1-2 мин бросая в кипящую воду... или просто залить кипятком ...плотно закрыть и оставить на 10-20 мин
mama Fi
30 апреля 2014 года
0
ух ты
вариантик прям на лето
быстрюче-вкуснюче -детямилюбимо

у меня только лечо уже закончилось
можно ли заменить лечо на кабачковую икру из мультиварки собственного приготовления?
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
конечно... и баклажанная икра... и десяточка ... и 3-2-1...да любые овощные заготовки... или просто сделайте зажарку овощную...
Тайгета
30 апреля 2014 года
0
интересный у вас вариант.
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
Варваря
30 апреля 2014 года
0
здорово, я обжариваю лук морковь перец и помидоры для такого салата, а лечо по сути тоже самое Попробую как ни будь, а то лечо не съедается
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
вот и у меня лечо как заправка стала...
Варваря
30 апреля 2014 года
0
Я вчера тоже подлив с фаршем и с лечо делала
Лори (автор поста)
30 апреля 2014 года
0
вот вот... выручает...
наталлочка
30 апреля 2014 года
0
Здорово..А я её только с салатом по-корейски ассоциировала..
Лори (автор поста)
1 мая 2014 года
0
вот только в нашей группе уже сколько...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%F4%F3%ED%F7&userid=
наталлочка
1 мая 2014 года
0
А я там есть...чё-то я всё вкусное прозевала............
Лори (автор поста)
1 мая 2014 года
0
так надо гулять по содержанию, а не последние посты просматривать
катя 81
2 мая 2014 года
0
У нас прижился вариант фунчезы с мясом, болгарский перцем, редькой и морковкой. С колбасой мои есть откажутся.
Лори (автор поста)
2 мая 2014 года
0
катя 81 пишет:
фунчезы с мясом, болгарский перцем, редькой и морковкой
это салат...
а это горячее... второе блюдо с подливой...
Бусина бабуся
2 мая 2014 года
0
Я люблю колбасу,вот такой грешок за мной есть,но фунчоза с колбасой
Лори (автор поста)
2 мая 2014 года
0
Бусина бабуся пишет:
но фунчоза с колбасой
что это значит...
Бусина бабуся
4 мая 2014 года
0
На вкус и цвет товарищей нет!Для меня фунчоза с колбасой-извращение Лично для меня.
Лори (автор поста)
4 мая 2014 года
0
Без колбасы еще быстрее
Женя и Алиса
4 мая 2014 года
0
эх,диета,пошла я есть
Лори (автор поста)
4 мая 2014 года
+1
ммОЛЬГАмм
5 мая 2014 года
0
Лори (автор поста)
5 мая 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам