Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаренная молодая капуста

УРА
появилась молодая капуста!!! Предлагаю простой, но очень любимый рецепт нашей семьи - жаренную молодую капусту в панировке. Итак, берем молоденький качан и режем на 8 частей.

Отвариваем в подсоленной воде 2-4 мин после закипания. Вынимаем из воды и даем остыть.

Нагреваем сковородку с подсолнечным маслом, оваливаем наши кусочки в панировке и жарим до золотистой корочки.

Готовим легкий салатик

Прошу к столу!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаренная молодая капуста
  УРА появилась молодая капуста!!! Предлагаю простой, но очень любимый рецепт нашей семьи - жаренную молодую капусту в панировке. Итак, берем молоденький качан и режем на 8 частей.
Отвариваем в подсоленной воде 2-4 мин после закипания. Вынимаем из воды и даем остыть.
Нагреваем сковородку с подсолнечным маслом, оваливаем наши кусочки в панировке и жарим до золотистой корочки. Читать полностью
 

Комментарии

Мама Ксюхи
6 мая 2014 года
0
Какой интересный способ подачи
lustochka
6 мая 2014 года
+1
мне кажется, что если капусту смочить в льезоне, ну или на худой конец, просто в яйце со специями, то будет намного вкуснее
профиль удалён удалённого пользователя
6 мая 2014 года
0
Можно и в яйце со специями. Я так цветную капусту готовлю.
букля
13 мая 2014 года
0
спасибо,люблю капусточку в любом ее проявлении
Иришка59
7 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий lustochka
мне кажется, что если капусту смочить в льезоне, ну или на худой конец, просто в яйце со специями, то будет намного вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
Вот мы так и делаем, вкуууусно!
lustochka
7 мая 2014 года
+1
Иришка59
7 мая 2014 года
0
Chateau Margaux
6 мая 2014 года
0
Заинтриговали!!!!! Никогда такого не пробовала, надо будет приготовить!!!! На вид очень аппетитненько!!!!
профиль удалён удалённого пользователя
6 мая 2014 года
0
А главное просто))))
zwetozek
6 мая 2014 года
0
Я так цветную капусту готовлю. Надо поэкспериментировать с молодой белокочанной. Спасибо за рецепт!
Mifkadosha
6 мая 2014 года
0
А что, уже выросла свежая капуста?

Из Египта что-ли везут?

Выглядит Очень аппетитно, но дома кроме меня капусту никто не уважает.
профиль удалён удалённого пользователя
6 мая 2014 года
0
Из парников Калиновки (Киевская область) наша капусточка
Mifkadosha
6 мая 2014 года
0
vbv
7 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Agata77
Из парников Калиновки (Киевская область) наша капусточка

↑   Перейти к этому комментарию
и огучрики и помидорчики все с Калиновки тоже покупаю вкуснотищаааааааааааа
maxanddi
6 мая 2014 года
0
Это вкусно?
профиль удалён удалённого пользователя
6 мая 2014 года
+1
Вкусно Я невкусное не ем, а уж дети и муж и подавно
Dzhyn
6 мая 2014 года
0
Интересно . не пробовала еще вот такую капусточку Спасибо за рецептик
профиль удалён удалённого пользователя
6 мая 2014 года
0
На здоровье
kleo13
6 мая 2014 года
0

Галина_Москва
6 мая 2014 года
0
Очень вкусная капуста. Подтверждаю!!!!!
Готовлю точно так же. Попробовав один раз у своей тётушки в гостях, теперь и сама готовлю.
просто и вкусно. Главное капусточку молодую дождаться
Ox Green
7 мая 2014 года
0
Надо попробовать. Выглядит вкусно.
oksanakos2007
7 мая 2014 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую
Татих
7 мая 2014 года
0
Спасибо Вам! Давно ищу этот рецепт! Ела такую капусту в столовой на работе года 4 назад. Повара секрет не захотели открывать...
Как интернету не писала выдавал другие варианты. А хотелось именно такую капусту!
Побежала за молодой капусткой!!!
yleavna
7 мая 2014 года
0
Скорее всего Вы ели капусту в сухарном соусе... Это когда капусту отваривают в подсоленной воде, а за тем поливают соусом из слив. масла и панировочных сухарей( сухари обжаривают на сл. масле)... это очень вкусно, но каллорийно... Вообще, люблю просто отварить капусту, вынуть из воды и полить сл. маслом... замечательный гарнир...
vall62
7 мая 2014 года
0
Сама попробовала в гостях. Спросила рецепт и теперь пользуюсь. Не только молодую можно хотя она нежнее. Я делала и осенью и зимой. Просто поварить в специях подольше. И не беда если развариться сильно. Яйцо плюс панировка и сама капуста и формуй оладушки. Вкусно пальчики оближешь.
профиль удалён удалённого пользователя
7 мая 2014 года
0
тоже люблю жареную капусту..но часто ее делаю с гречей.
Тайгета
8 мая 2014 года
0
необычно
Фет
8 мая 2014 года
0
Ну я прямо тоже хочу такую же капустку. Ммммммм.
tcarp
9 мая 2014 года
0
Anidalok
11 мая 2014 года
0
Ох, вкусняшка! Я такую обожаю! Пора бежать за капусткой!
профиль удалён удалённого пользователя
11 мая 2014 года
0
MoonShadow
21 мая 2014 года
0
Спасибо за рецепт, так я капусту еще не готовила. Нужно срочно исправляться
профиль удалён удалённого пользователя
21 мая 2014 года
0
На здоровье!
TatianaEko
6 октября 2014 года
0
Вот спасибо!
профиль удалён удалённого пользователя
6 октября 2014 года
0
TatianaEko
6 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам