Жаренная молодая капуста
УРА появилась молодая капуста!!! Предлагаю простой, но очень любимый рецепт нашей семьи - жаренную молодую капусту в панировке. Итак, берем молоденький качан и режем на 8 частей.
Отвариваем в подсоленной воде 2-4 мин после закипания. Вынимаем из воды и даем остыть.
Нагреваем сковородку с подсолнечным маслом, оваливаем наши кусочки в панировке и жарим до золотистой корочки.
Готовим легкий салатик
Прошу к столу!
- Поделиться
Отвариваем в подсоленной воде 2-4 мин после закипания. Вынимаем из воды и даем остыть.
- Поделиться
Нагреваем сковородку с подсолнечным маслом, оваливаем наши кусочки в панировке и жарим до золотистой корочки.
- Поделиться
Готовим легкий салатик
- Поделиться
Прошу к столу!
- Поделиться
+137 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 37 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Из Египта что-ли везут?
Выглядит Очень аппетитно, но дома кроме меня капусту никто не уважает.
↑ Перейти к этому комментарию
Готовлю точно так же. Попробовав один раз у своей тётушки в гостях, теперь и сама готовлю.
просто и вкусно. Главное капусточку молодую дождаться
Как интернету не писала выдавал другие варианты. А хотелось именно такую капусту!
Побежала за молодой капусткой!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: