Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные рулетики с перцем..

Кусочки свинины (у меня грамм 350-400 было) хорошо отбить, посолить, поперчить и отставить в сторонку..


Взбить яйцо (если небольшие, то 2), посолить и добавить измельченную зелень (у меня был лук).. и испечь блинчик..


нарезать полосками.
Перец помыть и нарезать полосками..


На мясо уложить 1-2 полоски блинчика, 2-3 кусочка перца


и свернуть рулетиком..



Если куски мяса большие и хорошо завернулись, то можно и не скреплять.. а так закрепить шпажкой или обвязать ниткой.. Затем обвалять в муке и слегка обжарить..
уложить в форму


и довести до готовности в духовке.. (под конец я накрыла бумагой для выпечки)..

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные рулетики с перцем..
  Кусочки свинины (у меня грамм 350-400 было) хорошо отбить, посолить, поперчить и отставить в сторонку..
Взбить яйцо (если небольшие, то 2), посолить и добавить измельченную зелень (у меня был лук).. и испечь блинчик..
нарезать полосками.
Перец помыть и нарезать полосками..
На мясо уложить 1-2 полоски блинчика, 2-3 кусочка перца
и свернуть рулетиком.. Читать полностью
 

Комментарии

nadyaal
7 мая 2014 года
+1
Ох, укусненько, я бы и по отдельности всё схамкала
Лунное дитя (автор поста)
7 мая 2014 года
+1

и по отдельности все вкусненько, а вместе то как
nadyaal
7 мая 2014 года
+1
В животе аж заурчало
Лунное дитя (автор поста)
7 мая 2014 года
+1
что то и мне захотелось к холодильнику сходить
Мур_мурзик
7 мая 2014 года
+1
спасибо за рецепт! Как аппетитно, а перчик внутри получается мягкий или хрустит?
Лунное дитя (автор поста)
7 мая 2014 года
+1
мягенький с хрустом
Мур_мурзик
7 мая 2014 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
7 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Мур_мурзик
спасибо за рецепт! Как аппетитно, а перчик внутри получается мягкий или хрустит?

↑   Перейти к этому комментарию
на самом деле мяско то отбито и много готовить его не нужно..поэтому, перец внутри кашей не станет..он слегка мягковат становится..
Мама Ксюхи
7 мая 2014 года
+1
Я с индейкой так делала тоже супер!
Лунное дитя (автор поста)
7 мая 2014 года
0
здорово..
Мама Ксюхи
7 мая 2014 года
0
Ага
Лунное дитя (автор поста)
7 мая 2014 года
0
Лори
7 мая 2014 года
+1
и я такое хочу
Лунное дитя (автор поста)
7 мая 2014 года
0
ээхх...угощайся))
Варваря
8 мая 2014 года
+1
вкусненько
Лунное дитя (автор поста)
8 мая 2014 года
0
угощайся..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам