Капустный пирог
Доброго времени суток всем страномамочкам!
Предлагаю вашему вниманию вкусный пирог из самых простых ингредиентов.
Понадобится:
1/2 небольшого кочана капусты,
1 морковь,
3 яйца,
0,5 стакана сметаны,
0,5 стакана муки,
1 луковица,
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко порезать и обжарить в растительном масле.
2. Капусту тонко нашинковать, добавить к луку с морковью и, помешивая, тушить до мягкости.
3. Яйца взбить со щепоткой соли, добавить разрыхлитель, муку, сметану и перемешать все до однородного состояния.
4. Противень (или чашу мультиварки) смазать растительным маслом, вылить половину теста (так, чтоб тесто покрыло все дно противня или чаши), на тесто выложить капусту и залить ее оставшимся тестом.
5. Выпекать в духовке примерно 40 мин. (в мультиварке - в режиме "Выпечка" около 50 минут).
Приятного аппетита!!!
Предлагаю вашему вниманию вкусный пирог из самых простых ингредиентов.
Понадобится:
1/2 небольшого кочана капусты,
1 морковь,
3 яйца,
0,5 стакана сметаны,
0,5 стакана муки,
1 луковица,
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко порезать и обжарить в растительном масле.
2. Капусту тонко нашинковать, добавить к луку с морковью и, помешивая, тушить до мягкости.
3. Яйца взбить со щепоткой соли, добавить разрыхлитель, муку, сметану и перемешать все до однородного состояния.
4. Противень (или чашу мультиварки) смазать растительным маслом, вылить половину теста (так, чтоб тесто покрыло все дно противня или чаши), на тесто выложить капусту и залить ее оставшимся тестом.
5. Выпекать в духовке примерно 40 мин. (в мультиварке - в режиме "Выпечка" около 50 минут).
- Поделиться
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: