Рис с овощами.
Это блюдо можно подать как гарнир и как самостоятельное постное блюдо.
Нам понадобится:
1 стакан риса ( я люблю пропаренный он не слипается), 1 большая морковь, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 5-6 не крупных помидор, приправы, травы, масло для жарки.

Рис отварить.

Лук и морковь почистить, порезать соломкой и обжарить.

Помидоры порезать не крупными кубиками, чеснок мелко порубить жарить ещё минуты 3-4.

Соль, перец, травы по вкусу. (я пользуюсь базиликом или укропом или смесь французких трав)

Высыпать в поджарку рис и тушить на медленном огне 5 минут.

При желании в поджарку можно добавить перец болгарский соломкой и томатную пасту.

Приятного аппетита!!!
Нам понадобится:
1 стакан риса ( я люблю пропаренный он не слипается), 1 большая морковь, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 5-6 не крупных помидор, приправы, травы, масло для жарки.

Рис отварить.

Лук и морковь почистить, порезать соломкой и обжарить.

Помидоры порезать не крупными кубиками, чеснок мелко порубить жарить ещё минуты 3-4.

Соль, перец, травы по вкусу. (я пользуюсь базиликом или укропом или смесь французких трав)

Высыпать в поджарку рис и тушить на медленном огне 5 минут.

При желании в поджарку можно добавить перец болгарский соломкой и томатную пасту.

Приятного аппетита!!!
Комментарии
от нашего стола - Вашему столу! Нашла-таки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: