Мясо под овощной шубой
Понадобится:
500 гр свинины (или филе курицы),
3-4 луковицы,
2-3 моркови,
150 гр твердого сыра,
3/4 стакана сметаны,
соль и перец по вкусу.
1. Мясо нарезать порционными кусочками, хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленные кусочки уложить в форму, смазанную маслом.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить на растительном масле, затем выложить на кусочки мяса.
3. Каждый кусочек сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180-200гр примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
500 гр свинины (или филе курицы),
3-4 луковицы,
2-3 моркови,
150 гр твердого сыра,
3/4 стакана сметаны,
соль и перец по вкусу.
1. Мясо нарезать порционными кусочками, хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленные кусочки уложить в форму, смазанную маслом.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить на растительном масле, затем выложить на кусочки мяса.
3. Каждый кусочек сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180-200гр примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
ещё и рукоделие впридачу! Вот почему за бугром все хотят
в жены только русских Им же цены нет!
За рецепт - спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: