Моё "СОТЭ".
Приветствую жителей СМ!!!
Вот решила поделиться своей очередной вкусняшкой.
Вот овощи из которых приготовлено моё " Сотэ". Каждый овощ жарю отдельно.
Нашинковала баклажаны и обжарила на подсоднечном или оливковом масле.
Вынула обжаренные баклажаны и выложила в стеклянную посудину. Использую стеклянную посуду, т. к. иногда готовлю зараннее до прихода гостей и потои прощё разогреть все овощи в микроволновке. Каждый слой овощей посыпаю петрушкой, чесноком, перчу и солю немножко( не люблю соль).
После баклажанов обжариваю кабачки и выкладываю обжаренные кабачки на баклажаны и так же посыпаю петрушкой, чесноком, перчу, солю.
За баклажанами идёт в жарку морковка( на более мелкой тёрке).
И вот за и морковкой идёт болгарский перчик на обжаривание и укладывание поверх морковки.
Помидоры я не обжариваю, а тушу на воде и взбиваю блендером и томатной пастой заливаю овощи, и посыпаю так же петрушкой и чесноком.
Вид с боку.
Вид сверху.
Приятного аппетита!!!
Спасибо всем заглянувшим!!!
Вот решила поделиться своей очередной вкусняшкой.
Вот овощи из которых приготовлено моё " Сотэ". Каждый овощ жарю отдельно.
- Поделиться
Нашинковала баклажаны и обжарила на подсоднечном или оливковом масле.
- Поделиться
Вынула обжаренные баклажаны и выложила в стеклянную посудину. Использую стеклянную посуду, т. к. иногда готовлю зараннее до прихода гостей и потои прощё разогреть все овощи в микроволновке. Каждый слой овощей посыпаю петрушкой, чесноком, перчу и солю немножко( не люблю соль).
- Поделиться
После баклажанов обжариваю кабачки и выкладываю обжаренные кабачки на баклажаны и так же посыпаю петрушкой, чесноком, перчу, солю.
За баклажанами идёт в жарку морковка( на более мелкой тёрке).
- Поделиться
И вот за и морковкой идёт болгарский перчик на обжаривание и укладывание поверх морковки.
- Поделиться
Помидоры я не обжариваю, а тушу на воде и взбиваю блендером и томатной пастой заливаю овощи, и посыпаю так же петрушкой и чесноком.
- Поделиться
Вид с боку.
- Поделиться
Вид сверху.
- Поделиться
Приятного аппетита!!!
Спасибо всем заглянувшим!!!
Комментарии
Выглядит все оочень вкусно! Правда баклажаны и перец у меня ассоциируются с осенью
Утащила в закладки!
↑ Перейти к этому комментарию
А про овощи прям мммммм. Есть захотелось.
Задумалась - Не порадовать ли своих любимых вкусняшечкой?)
И еще: баклажаны - их не выстаиваешь? В смысле, порезать, посыпать солью, подавить, поставить сверху кастрюльку с водой (гнет) и чтоб из них горечь вышла?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: