. Сырный суп с лососем
Очень нежный рыбный суп со сливочным вкусом. Особую пикантность супу придают кедровые орешки.
Мой муж рыбные супы не считает за супы, а попробовав этот (пришлось уговаривать), сказал, что такой суп будет кушать.
Состав:
Вода
Лосось 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук (крупный) 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт. по 100 гр.
Орехи кедровые 3 ст. л.
Укроп
Масло подсолнечное
Соль, специи
Приготовление:
1) Воду вскипятить, добавить картофель, порезанный кубиками, и варить до полуготовности.
2) Раскрошить в суп плавленые сырки, хорошо перемешать.
3) Добавить рыбное филе, посолить, поперчить, после закипания варить 5 минут.
4) Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, пассеровать овощи на подсолнечном масле, добавить кедровые орехи. Пассеровку ввести в суп.
5) Укроп измельчить, добавить в суп, перемешать и снять с огня.
6) Дать супу настояться 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Мой муж рыбные супы не считает за супы, а попробовав этот (пришлось уговаривать), сказал, что такой суп будет кушать.
Состав:
Вода
Лосось 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук (крупный) 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт. по 100 гр.
Орехи кедровые 3 ст. л.
Укроп
Масло подсолнечное
Соль, специи
Приготовление:
1) Воду вскипятить, добавить картофель, порезанный кубиками, и варить до полуготовности.
2) Раскрошить в суп плавленые сырки, хорошо перемешать.
3) Добавить рыбное филе, посолить, поперчить, после закипания варить 5 минут.
4) Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, пассеровать овощи на подсолнечном масле, добавить кедровые орехи. Пассеровку ввести в суп.
5) Укроп измельчить, добавить в суп, перемешать и снять с огня.
6) Дать супу настояться 5 минут.
- Поделиться
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: