Для любителей пирожков... Быстро и вкусно))
Хочу поделиться рецептом дрожжевых пирожков, быстрых в приготовлении.
В 1 стакане теплой воды разводим 1/2 часть палочки мокрых дрожжей,
1 столовую ложку сахара,
1 чайную ложку соли,
4 столовых ложки растительного масла.
Все хорошо размешиваем до однородной консистенции.
Добавляем 4 стакана муки.
Хорошо размешиваем и в эту смесь вливаем 1 стакан КРУТОГО КИПЯТКА.
Теперь тесту придаем однородную консистенцию и можно формировать пирожки.
Обжариваем на растительном масле. У меня получается 30 маленьких пирожков. Изделия мягкие и не твердеют.
В 1 стакане теплой воды разводим 1/2 часть палочки мокрых дрожжей,
1 столовую ложку сахара,
1 чайную ложку соли,
4 столовых ложки растительного масла.
Все хорошо размешиваем до однородной консистенции.
Добавляем 4 стакана муки.
Хорошо размешиваем и в эту смесь вливаем 1 стакан КРУТОГО КИПЯТКА.
Теперь тесту придаем однородную консистенцию и можно формировать пирожки.
Обжариваем на растительном масле. У меня получается 30 маленьких пирожков. Изделия мягкие и не твердеют.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: