Обезьяний хлеб в мультиварке

Мука - 350 г
Вода (лучше брать теплую) - 250 мл
Сахар - 2/3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.
Масло сливочное (растопленное, в начинку) - 8 ст. л.
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым)
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу)
Замесила тесто (мука, дрожжи, сахар, соль, молоко) и оставила его подходить. Затем, разрезала на кусочки.
Приготовила чесночно-масляную смесь (чеснок 4 крупных зубчика через пресс + растопленное масло 8 ст. л. + соль 1/3 ч. л.) и натерла сыр
Затем каждый кусочек теста обмакивала в чесночно-масляную смесь и скрадывала в чашу мльтиварки. Чашу предварительно промазала маслом, чашу смазывать меньше, совсем чуть-чуть. Верх пересыпала тертым сыром. У меня получился один ряд, если у вас получится несколько рядов то каждый ряд присыпать сыром. И потом поставила на ручной режим 1 этап расстойка 25 градусов 30 мин, 2 этап 130 градусов 1 час. Затем хлеб перевернула и режим выпечка 20 минут
И вот готовый "обезьяний" хлебушек
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а вот мой хлебушек))) он даже не успел полностью остыть-как его скушали
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: