. Мясные пальчики с начинкой
Приготовление:
1. Филе (куриное или свиное) порезать на пластины как для отбивных, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.
2. Начинка (сыр натереть на крупную терку, шампиньоны пожарить с луком перемолоть блендером или мелко нарезанное сало с луком)
3. В приготовленное мясо начинку, плотно скрутить, мясо мягкое разворачиваться не будет(можно сколоть зубочисткой).
4. Разогреть сковородку с растительным маслом, поджарить с обеих сторон, выложить на противень накрыть фольгой и в духовку.
Приятного аппетита
1. Филе (куриное или свиное) порезать на пластины как для отбивных, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком.
2. Начинка (сыр натереть на крупную терку, шампиньоны пожарить с луком перемолоть блендером или мелко нарезанное сало с луком)
3. В приготовленное мясо начинку, плотно скрутить, мясо мягкое разворачиваться не будет(можно сколоть зубочисткой).
4. Разогреть сковородку с растительным маслом, поджарить с обеих сторон, выложить на противень накрыть фольгой и в духовку.
Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: