Паприкаш.
Вот ещё какой рецептик нарыла))).
Ингредиенты: 2,5 кг сладкого перца; 1 кг мелких помидоров, пучок петрушки.
Для заливки: 1л томатного сока, 1 ст. л. соли.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать крупными дольками. Бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты, затем сразу охладить в холодной воде.
На дно простерилизованной банки выложить зелень петрушки, далее слоями перец и целые помидорки. Залить кипящим соком с солью. Стерилизовать литровые банки 50 минут, закатать.
От себя- я б добавила ещё либо мелкие луковички, либо дольки чеснока, можно и так, и так.
Ингредиенты: 2,5 кг сладкого перца; 1 кг мелких помидоров, пучок петрушки.
Для заливки: 1л томатного сока, 1 ст. л. соли.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать крупными дольками. Бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты, затем сразу охладить в холодной воде.
На дно простерилизованной банки выложить зелень петрушки, далее слоями перец и целые помидорки. Залить кипящим соком с солью. Стерилизовать литровые банки 50 минут, закатать.
От себя- я б добавила ещё либо мелкие луковички, либо дольки чеснока, можно и так, и так.
Комментарии
А какая у тебя теплица? Под стеклом, или под пленкой? Компактная , или нет?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: