Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброды

Бутерброд с арбузом


Ингредиенты:
- нарезка из белого хлеба
- помидор
-1 перец сладкий зелёный
- 1 ломтик сыра для тостов
- 1 маслина без косточки
- 20 г сливочного масла
- листья салата или веточки петрушки для оформления

1. Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции.
Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки».

2. Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками.

3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора.
Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол.


Закусочные бутерброды с помидорами и сыром.

Слегка поджариваете ломтики хлеба с обеих сторон. Горячие кусочки хлеба натираете чесноком, кладете слой сыра (желательно, моцареллы), сверху - помидоры с базиликом и сразу подаете к столу.



Простой утренний вариант



Для приготовления большого количества таких бутербродов удобно воспользоваться духовкой, предварительно разогретой до 160-180 гр. С, или микроволновкой.
ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ В ДУХОВКЕ. В кусочке хлеба делаете выемку и слегка обжариваете на сковороде на масле со стороны выемки. Затем вбиваете в выемку яйцо, присаливаете (можно немного поперчить), помещаете бутерброды в духовку и доводите до готовности.
ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ В РОСТЕРЕ. Также делаете в ломтике хлеба углубленную выемку, слегка смазываете ломтик с обеих сторон маслом, вбиваете в выемку яйцо, присаливаете и помещаете в ростер минут на 5 до готовности.
Оставшиеся вынутые крошки хлеба обжарить на масле и присыпать ими готовый бутерброд.
ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ НА СКОВОРОДЕ. Вырезаете в ломтике хлеба сквозное прямоугольное "окошко". Обжариваете хлеб на масле с одной стороны. Затем перевертываете ломтик, вбиваете в "окошко" яйцо, солите, перчите, плотно закрываете сковороду крышкой и на очень слабом огне доводите до готовности.
Вырезанный из середины ломтик хлеба затем порезать кубиками, немного обжарить на сковороде с маслом и отложить - у вас получатся вкусные гренки к будущему обеду. Хранить такие гренки можно до 2-3 дней.

Бутерброд "Ракушка"



Булочку надрезаете горизонтально на две части, раскрываете, в нижней части делаете выемку и наполняете ее салатом. Поверх салата выкладываете половинку крутого яйца, украшаете икрой или зеленью, или тертым сыром. Устанавливаете зубочистку, чтобы "ракушка" оставалась открытой и демонстрировала свое прекрасное содержимое.



источник supercook.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброды
  Бутерброд с арбузом
Ингредиенты:
- нарезка из белого хлеба
- помидор
-1 перец сладкий зелёный
- 1 ломтик сыра для тостов
- 1 маслина без косточки Читать полностью
 

Комментарии

Dinf
14 декабря 2010 года
0
Alla_cv
15 декабря 2010 года
0
lyubimaja
15 декабря 2010 года
0
Спасибо!
челси1
15 декабря 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам