Котлетки из консервов.
Вся наша семья их любит
Нам понадобится банка консервов (любых, из кильки в томате не пробовала
)
Слить воду, выложить в тарелку и размять вилкой. К этой массе добавить яйцо и щепотку муки.
Все размешиваем и начинаем выкладывать на разогретую сковороду.
Можно обвалять в муке или в панировочной смеси, кому как нравится.
Обжариваю я 3-4 минутки каждую сторону. Все
подано
из одной банки у меня получилось 15 штучек, на мой взгляд, они еще вкуснее, когда остынут
Приятного аппетита
_______________
Выпишу рецепты, какие еще девочки дали, чтобы удобнее было искать
1.
2.
3.
4.

Нам понадобится банка консервов (любых, из кильки в томате не пробовала

Слить воду, выложить в тарелку и размять вилкой. К этой массе добавить яйцо и щепотку муки.
Все размешиваем и начинаем выкладывать на разогретую сковороду.
Можно обвалять в муке или в панировочной смеси, кому как нравится.
Обжариваю я 3-4 минутки каждую сторону. Все


- Поделиться

из одной банки у меня получилось 15 штучек, на мой взгляд, они еще вкуснее, когда остынут

Приятного аппетита

_______________
Выпишу рецепты, какие еще девочки дали, чтобы удобнее было искать

1.
Ксюня1975
банка консервов, стакан отварного риса,2-3 отварные картошки, лук ч/з тёрку и пару яиц. Вот 20 штук точно получалось. Делали из сайры или скумбрии, сельди.
2.
mamalili
А еще если начинку положить в вафельный стаканчик, обвалять в сбитом яйце и обжарить. Удобно брать на работу или в дорогу.
3.
Lenusya45
икра рыбы любой, ну допустим гр 300 2 яйца, 2-3 ст л муки соль перец по вкусу. размешать и жарить как оладушки. я еще неного ложку крахмала добавляю они нежнее получаются!
4.
Статуя
Могу подсказать из консервы (тоже рыба в масле) смесь для бутерброда: рыбку вилкой размять, добавить творог, майонеза немного ( по вкусу и желанию, можно и без него), укропчик, чеснок (тоже по вкусу и желанию).
Комментарии
Поделилась очень простым рецептом,кому надо,возьмут на заметку
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Никого не заставляю
Я в такие котлетки ещё добавляю мелко-мелко нарезанный лук. Дети их очень любят, называют рыбные оладушки
Я в такие котлетки ещё добавляю мелко-мелко нарезанный лук. Дети их очень любят, называют рыбные оладушки
↑ Перейти к этому комментарию
Когда поздно приходишь с работы, а дома шаром покати и всем почему-то хочется кушать, то не такое придумаешь. Хотя именно этот рецепт мне рассказали на работе почти 20 лет назад.
↑ Перейти к этому комментарию
эт точно
↑ Перейти к этому комментарию
спать когда мне?
если разбирать все,что люди едят,есть куда более вредные продукты,мы любим так есть,но это мы делаем не каждый день,вы решили,что вам это не подходит,хорошо,не делайте так,а кому-то понравился рецепт,не вижу проблемы
↑ Перейти к этому комментарию
Кто сказал, что жаренное вредно детям? Каким детям? До 18 лет нельзя есть жаренное?
↑ Перейти к этому комментарию
Могу подсказать из консервы (тоже рыба в масле) смесь для бутерброда: рыбку вилкой размять, добавить творог, майонеза немного ( по вкусу и желанию, можно и без него), укропчик, чеснок (тоже по вкусу и желанию). Деть уплетает (творог вообще-то не любит, а тут и не догадывается, что на хлебушке он присутствует), а папа наш ел, но долго не знал, что творог с рыбой вполне совместимы.
Могу подсказать из консервы (тоже рыба в масле) смесь для бутерброда: рыбку вилкой размять, добавить творог, майонеза немного ( по вкусу и желанию, можно и без него), укропчик, чеснок (тоже по вкусу и желанию). Деть уплетает (творог вообще-то не любит, а тут и не догадывается, что на хлебушке он присутствует), а папа наш ел, но долго не знал, что творог с рыбой вполне совместимы.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: