Кабачковая икра в мультиварке.
Решила сегодня попробовать приготовить кабачковую икру, получилось вкусно и быстрее обычного. Спасибо моей помощнице-мульте!
Для начала очистила все овощи, а потребуется:
2 средних кабачка
1 сладкий перец
2 морковки
3 средних помидор без кожицы
1 луковица
6 зубчиков чеснока
раст. масло, прованские травки, сахар, соль и перец.
Загружаем все в емкость мультиварки, устанавливаю режим "плов" Пыхтит и дарит обалденные ароматы.
Через 25 минут блендером измельчаю до однородной массы и опять ставлю на режим тушение на 5 минут, потом раскладываю в баночки и в холодильник.
Для начала очистила все овощи, а потребуется:
2 средних кабачка
1 сладкий перец
2 морковки
3 средних помидор без кожицы
1 луковица
6 зубчиков чеснока
раст. масло, прованские травки, сахар, соль и перец.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Загружаем все в емкость мультиварки, устанавливаю режим "плов" Пыхтит и дарит обалденные ароматы.
Через 25 минут блендером измельчаю до однородной массы и опять ставлю на режим тушение на 5 минут, потом раскладываю в баночки и в холодильник.
+149 | Gantelka | 68 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Где то читала, что может 4 месяца храниться в холодильнике, но сама не проверяла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: