Сырая суповая заправка
Это неплохая штучка. Нашла где-то в Интернете, но уже испробовала в прошлом году. Вещь соленая, поэтому при готовке, добавляя в суп-борщ предварительно не солить. Смесь ароматная, сочная. Вот думаю, может соли поменьше положить и использовать как салат...
- 1 кг лука
- 1 кг моркови
- 1 кг помидоров
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг соли
- 0,5 кг зелени петрушки
- 0,5 кг зелени укропа
1. Овощи и зелень промыть и просушить.
2. Лук, перец, помидоры мелко порезать.
3. Морковь крупно потереть.
4. Зелень измельчить.
5. Все смешать, добавить соль.
6. Сложить в банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холоде.
- 1 кг лука
- 1 кг моркови
- 1 кг помидоров
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг соли
- 0,5 кг зелени петрушки
- 0,5 кг зелени укропа
1. Овощи и зелень промыть и просушить.
2. Лук, перец, помидоры мелко порезать.
3. Морковь крупно потереть.
4. Зелень измельчить.
5. Все смешать, добавить соль.
6. Сложить в банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холоде.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: