Творожные рулетики
- Поделиться
Приготовление.
400г творога растереть с 250г сливочного масла или маргарина (масло надо выложить при комнатной температура, что бы она размякло). Добавить около 400г муки и 2 ч. л. разрыхлителя. Замесить тесто. Оно должно быть рыхлым и эластичным. Разделить на 2 части. Одну раскатать в пласт, обсыпать обильно сахарным песком (примять его в тесто). Разрезать круг на сегменты и свернуть рулетиком от широкой части к узкому краю. Обмакнуть в сахар и выложить на противень. То же самое сделать со второй частью. Я вторую часть обсыпала кокосовой стружкой. Сахар не подсыпала. Рулетики получились несладкие.
Выпекать в духовке при 180С минут 20-25.
Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: