Сувлаки из куриной грудки с беконом
Сувлаки из куриной грудки с беконом
Грудка куриная (примерно по 200 грамм каждый кусочек) — 2 шт
Бекон — 200 г
Сок лимонный (сок из 1 среднего лимона) — 1 шт
Орегано
Перц черный
Приготовить деревянные шпажки.
Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут.
Бекон покупной, нарезанный, с жирком.
В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку.
Запекать на углях на решетке или в духовке/микроволновке в режиме гриль.
Я делала на сковородке гриль, что получилось не хуже.
Так как бекон соленый, курицу не солила дополнительно.
Приятного аппеттита
Грудка куриная (примерно по 200 грамм каждый кусочек) — 2 шт
Бекон — 200 г
Сок лимонный (сок из 1 среднего лимона) — 1 шт
Орегано
Перц черный
Приготовить деревянные шпажки.
Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут.
Бекон покупной, нарезанный, с жирком.
В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку.
Запекать на углях на решетке или в духовке/микроволновке в режиме гриль.
Я делала на сковородке гриль, что получилось не хуже.
Так как бекон соленый, курицу не солила дополнительно.
Приятного аппеттита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: