Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помидоры с морковной ботвой

Помидоры с морковной ботвой Первый раз делала по такому рецепту:с морковной ботвой. Вкус? Такой что все специи есть! Очень понравились всей семье, буду делать и дальше! РЕЦЕПТ:Морковной ботвы, перца горошком, лаврушка. На 1,5литра воды:8-10ст. л. сахара,3ст. л. соли,1ч. л.70%уксуса. Перый раз залить помидоры со специями кипятком, через 10 мин слить, добавить соль и сахар, скипятить и залить снова. Закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помидоры с морковной ботвой
  Первый раз делала по такому рецепту:с морковной ботвой. Вкус? Такой что все специи есть! Очень понравились всей семье, буду делать и дальше! РЕЦЕПТ:Морковной ботвы, перца горошком, лаврушка. На 1,5литра воды:8-10ст. л. сахара,3ст. л. соли,1ч. л.70%уксуса. Перый раз залить помидоры со специями кипятком, через 10 мин слить, добавить соль и сахар, скипятить и залить снова. Закатать. Читать полностью
 

Комментарии

faryuliya
22 августа 2014 года
+1
Очень интересно, знаю что ботву и в суп и сушить, а вот в помидоры. Спасибо!
liyan
22 августа 2014 года
+1
Надо попробовать!
Misbimba
22 августа 2014 года
0
помидоры помидоры помидоры обожаю. Можно к вам на ужин
профиль удалён удалённого пользователя
22 августа 2014 года
0
конечно!!!!!
Анюта Савельева
22 августа 2014 года
+1
Я делаю помидоры в морковной ботве вот по такому рецепту. Здесь на 4трех питровых банки.

Помидорки в морковной ботве

Ингредиенты:
помидоры
ботва морковки
сахар
соль
уксус

Способ приготовления:
3,4 веточки морковной ботвы (вот этого красивого пушистого хвоста, что торчит из земли)
уложить помидорки с ботвой в банки. Залить один раз кипятком.
Постоит до охлаждения, воду слить в кастрюлю и долить водой до 5 л.
5 л маринада хватит на 4 трехлитровые банки. Если будете закатывать меньше - делите пропорционально.
Итак, у вас есть 5 л жидкости (слитой с помидоров и разбавленной водой).

Сыпем туда 20 ст. л. сахара (НЕ МЕНЬШЕ, никакой самодеятельности, пожалуйста, сама полюбляю варьировать, а потом все удивляюсь - чего такое г... получилось? )

+ 5 ст. л. соли

+ 3,5 стограммовых рюмок уксуса ( 9 процентного )

Перемешали, прокипятили (вместе с уксусом) и сразу залили. Закатали, на ночь вверх ногами под самое теплое одеяло.
АНЖЕЛА44
23 августа 2014 года
+1
свой рецепт не помню ...нуно глядеть...но это самые люлюлюбимые мною маринованные помидорки..нямнямням

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам