Тушенка с бульоном
Как то был пост с такой идейкой https://www.stranamam.ru/post/7117721/
И вот уже не однократно делала и скажу, что выручает в нужный момент нууу, просто фантастически...
Хранится отлично... у меня на балконе... а если есть погреб еще лучше...
Пробовала и со свинины... и с говядиной... и с птицей...
Варю как обычный бульон...
мясо+ специи... ( перец горошек шт 20, лаврушка 1-2 шт, гвоздички 2-3 шт.) - это на кастрюлю 2,5-3 литра...
Больше половины кастрюли мяса... на треть где то...
бульон очень вкусный если добавить толстые палки укропа...
только варю дольше тем на суп...
И вот уже не однократно делала и скажу, что выручает в нужный момент нууу, просто фантастически...
Хранится отлично... у меня на балконе... а если есть погреб еще лучше...
Пробовала и со свинины... и с говядиной... и с птицей...
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Варю как обычный бульон...
мясо+ специи... ( перец горошек шт 20, лаврушка 1-2 шт, гвоздички 2-3 шт.) - это на кастрюлю 2,5-3 литра...
Больше половины кастрюли мяса... на треть где то...
бульон очень вкусный если добавить толстые палки укропа...
только варю дольше тем на суп...
+73 | Лори | 37 комментариев |
Комментарии
мы закупаем мясо в забойнике...оно еще теплое... а так подойдет любое...
добавила в пост...
в сильную жару летом спускала в келлер( это не подвал... комната на первом этаже ) , а так всё время на балконе...
↑ Перейти к этому комментарию
хотя мне в принципе не понятна тяга есть консервы сомнительного хранения при возможности покупать свежее
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: