Перловая каша с мясом
Впервые в жизни у меня получилась такая вкуснятина из перловой каши и мяса. Спасибо тебе, моя Мультиварка.
Рецепт:
350 гр свинины
2 мультистакана перловой крупы
5 мультистаканов воды
1 ст. л. томатного соуса
4 ст. л. подсолнечного масла
1 головка лука
1 большая морковь
Соль, перец, укроп
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нашинковать лук.
Выбрать программу Выпечка, установить время приготовления 20 минут и обжарить на подсолнечном масле мясо, лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить укроп и томатный соус.
Положить в зажарку промытую перловую крупу, залить водой, тщательно перемешать и готовить, выбрав программу Тушение, в течение 1 часа.
Приятного аппетита.
- Поделиться
- Поделиться
Рецепт:
350 гр свинины
2 мультистакана перловой крупы
5 мультистаканов воды
1 ст. л. томатного соуса
4 ст. л. подсолнечного масла
1 головка лука
1 большая морковь
Соль, перец, укроп
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нашинковать лук.
Выбрать программу Выпечка, установить время приготовления 20 минут и обжарить на подсолнечном масле мясо, лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить укроп и томатный соус.
Положить в зажарку промытую перловую крупу, залить водой, тщательно перемешать и готовить, выбрав программу Тушение, в течение 1 часа.
Приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: