Курица под шубкой
Нарезаем куриное филе кусочками толщиной 1-1,5 см. хорошенько отбиваем.
кладем в миску с соевым соусом -мариноваться. тем временем измелчаем крупную луковицу и морковь, обжариваем их на растительном масле. режем помидор кольцами.
готовим сырную шубку-потереть 100 гр сыра, одно яйцо и 2 ст л сметаны-перемешать.
выкладываем на противень кусочки куриного филе. сверху-смесь обжаренной морковки и лука
-
потом по колечку помидора
-
и сырную смесь как кульминацию наших трудов.
отправляем в духовку минут на 20-до зарумянивания сыра. всё готово
- Поделиться
кладем в миску с соевым соусом -мариноваться. тем временем измелчаем крупную луковицу и морковь, обжариваем их на растительном масле. режем помидор кольцами.
готовим сырную шубку-потереть 100 гр сыра, одно яйцо и 2 ст л сметаны-перемешать.
- Поделиться
выкладываем на противень кусочки куриного филе. сверху-смесь обжаренной морковки и лука
- Поделиться
потом по колечку помидора
- Поделиться
и сырную смесь как кульминацию наших трудов.
- Поделиться
отправляем в духовку минут на 20-до зарумянивания сыра. всё готово
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: