Кубаро (кубаджо)...
..., а по-нашему просто мясо в кисло-сладком соусе
Всё очень вкусно и быстро! Попробуйте не пожалеете!!!
Берем мяско (свинину), режем тонкими пластиками, для этого желательно чтобы мясо было подморожено.
на 0.5 кг мяса грамм 150 картофельного крахмала, у меня было столько:
Высыпаем крахмал в мясо и хорошенько перемешиваем:
Добавляем немного холодной водички. примерно грамм 50, опять хорошо перемешиваем, солить и перчить не надо:
Наливаем в сковороду растительное масло, не много, но и так чтобы оно покрыло мяско полностью:
Выкладываем мясо, но только не все сразу, а небольшими порциями, чтобы не слипалось, жарится очень быстро, переворачиваем на другую сторону:
Вынимаем и кладем в дуршаг, чтобы масло стекло:
Всё мясо пережарили, начинаем готовить соус, в сковородку кладем 2 ст. л. томатной пасты, 0.5 ч. л. соли, 5-8 ст. л. сахара (кому-то нравится послаще то 8, я обычно кладу 6), немного водички, всё перемешиваем и
включаем плиту
как только сахар растворится, вливаем 1 ст. л. уксусной эссенции (кому не нравится кислое, можно положить меньше 1 дес. ложку), в это время над печкой стоять не рекомендую, т. к. пары уксуса очень пахучи!
снимаем соус с печи и заливаем им наше мяско!
Всё можно кушать!!! Приятного!!!
не проходим мимо, нажимаем кнопочку -Рекомендовать! Спасибо! ))))))
Всё очень вкусно и быстро! Попробуйте не пожалеете!!!
Берем мяско (свинину), режем тонкими пластиками, для этого желательно чтобы мясо было подморожено.
- Поделиться

на 0.5 кг мяса грамм 150 картофельного крахмала, у меня было столько:
- Поделиться

- Поделиться

Высыпаем крахмал в мясо и хорошенько перемешиваем:
- Поделиться

Добавляем немного холодной водички. примерно грамм 50, опять хорошо перемешиваем, солить и перчить не надо:
- Поделиться

Наливаем в сковороду растительное масло, не много, но и так чтобы оно покрыло мяско полностью:
- Поделиться

Выкладываем мясо, но только не все сразу, а небольшими порциями, чтобы не слипалось, жарится очень быстро, переворачиваем на другую сторону:
- Поделиться

Вынимаем и кладем в дуршаг, чтобы масло стекло:
- Поделиться

Всё мясо пережарили, начинаем готовить соус, в сковородку кладем 2 ст. л. томатной пасты, 0.5 ч. л. соли, 5-8 ст. л. сахара (кому-то нравится послаще то 8, я обычно кладу 6), немного водички, всё перемешиваем и
- Поделиться

включаем плиту

- Поделиться

- Поделиться

как только сахар растворится, вливаем 1 ст. л. уксусной эссенции (кому не нравится кислое, можно положить меньше 1 дес. ложку), в это время над печкой стоять не рекомендую, т. к. пары уксуса очень пахучи!
снимаем соус с печи и заливаем им наше мяско!
- Поделиться

Всё можно кушать!!! Приятного!!!
- Поделиться

не проходим мимо, нажимаем кнопочку -Рекомендовать! Спасибо! ))))))
+177 |
![]() |
127 комментариев |
Комментарии
На здоровье!
попробую сделать,обычно заказываем кубаро!!!
↑ Перейти к этому комментарию
только честно?
еще открою тебе секрет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: