Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные перепелиные ( автор - Наталья Ливанова, инструктор системы "Исцеляющий Импульс"

Пришлось тут спасать от ранней «старости» перепелиные яйца. В том смысле, что срок их годности невелик, а в расход они не шли… Решение – мариновать! Маринованные они, как семечки уничтожаются

Состав:

Перепелиные яйца – 20 шт.

Масло оливковое 2\3 стакана

Уксус яблочный или виноградный 1\3 стакана

Зелень

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль – 1 ч. л.

Сахар – 1ч. л.

Смесь перечная молотая – 1\2 ч. л.

Смесь 5 перцев горошинами – щепотка

Семена кориандра – щепотка

Базилик – щепотка

Гвоздика – 7 шт.

Приготовление:

Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 минут. Остужаем, чистим.

Совет: чтобы снять лучше скорлупу, помните ее перед очисткой на яйце.

Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.

Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.

В баночку кладем чеснок (разрезанный), зелень и яйца. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки. Уже готово! Но чем дольше маринуем, тем вкуснее


Масло с уксусом и специями в последствии может быть заправкой к салатам или добавкой в другие блюда, поэтому ни в коем случае не выбрасывайте эту вкуснягу!

Ну и конечно, вы можете изменить набор специй в маринаде и «настроить» свой вкус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованные перепелиные ( автор - Наталья Ливанова, инструктор системы "Исцеляющий Импульс"
Пришлось тут спасать от ранней «старости» перепелиные яйца. В том смысле, что срок их годности невелик, а в расход они не шли… Решение – мариновать! Маринованные они, как семечки уничтожаются
Состав:
Перепелиные яйца – 20 шт.
Масло оливковое 2\3 стакана
Уксус яблочный или виноградный 1\3 стакана
Зелень
Чеснок - 3-4 зубчика Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам