Вкусные, нежные и ароматные пирожные "БАУНТИ"
Еще один рецептик сладенькой выпечки
На этот раз вкусненькие пироженки
Итак нам понадобятся:
4 ЯЙЦА; 120ГР САХАРА;80ГР. МУКИ;20ГР. КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА;1Ч. Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, какао, пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 граммкрахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч. л. разрыхлителя
Перемешать хорошенько.
Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
Взбить еще хорошо до плотности и блеска.
Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавитьк белкам.
Осторожно перемешать.
Всыпать мучную смесь через сито.
Готовим бисквитное тесто
выпекам до готовности
вырезаем либой формы основу для пирожных, я захотела круглые
ГОТОВИМ КРЕМ
КРЕМ:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу
Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник
СОБИРАЕМ
УКРАШАЕМ
МОЖНО ПИТЬ ЧАЙ
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ, ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
На этот раз вкусненькие пироженки
Итак нам понадобятся:
4 ЯЙЦА; 120ГР САХАРА;80ГР. МУКИ;20ГР. КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА;1Ч. Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, какао, пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 граммкрахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч. л. разрыхлителя
Перемешать хорошенько.
Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
Взбить еще хорошо до плотности и блеска.
Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавитьк белкам.
Осторожно перемешать.
Всыпать мучную смесь через сито.
- Поделиться
Готовим бисквитное тесто
- Поделиться
выпекам до готовности
- Поделиться
вырезаем либой формы основу для пирожных, я захотела круглые
- Поделиться
ГОТОВИМ КРЕМ
КРЕМ:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу
Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник
- Поделиться
СОБИРАЕМ
- Поделиться
УКРАШАЕМ
- Поделиться
МОЖНО ПИТЬ ЧАЙ
- Поделиться
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ, ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Комментарии
Нет крем не растекается,вернее не успевает
Ну думаю 1 с утра можно
Вяжу иногда днём , бывает и ночью, когда спят
Тортики реку в основном по праздникам,но бывает и так просто, когда вкусненького хочется и вдохновенье приходит последнее время с дочкой вместе на кухне ей очень нравится!!!
Даже песенки про пирог знает
Гртовлю каждый день почти,как и все хозяйки,а декретный мой завтра заканчивается
Наверное на работу не ввиду, буду дома сидеть и творить!
Скоро Новый год быду шить деткам костюмы очень я люблю это время!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: