Курица с грибами и зеленым горошком в сметане
На второе приготовила такое блюдо - вкуснооооо и не сложно )
500 г курицы (у меня было 2 грудки)
1 репчатая луковица
500 г шампиньонов или других грибов
500 г сметаны
щепотка муки
1 зубчик чеснока
зелень
150 г зеленого горошка
Приготовление:
Порезать лук, потомить его на разогретом масле до прозрачности.
Добавить промытые грибы. Обжарить их с луком.
Пока они готовятся мелко порезать филе курицы, добавить его к грибам с луком.
Добавить сметану, горошек (у меня был свежий, мороженный) посолить, поперчить.
Можно добавить горячей воды.
Подсыпать муки. Тушить до готовности.
За 5 мин до конца добавить зелень и раздавленный прессом чеснок.
На гарнир был рис.
500 г курицы (у меня было 2 грудки)
1 репчатая луковица
500 г шампиньонов или других грибов
500 г сметаны
щепотка муки
1 зубчик чеснока
зелень
150 г зеленого горошка
Приготовление:
Порезать лук, потомить его на разогретом масле до прозрачности.
Добавить промытые грибы. Обжарить их с луком.
Пока они готовятся мелко порезать филе курицы, добавить его к грибам с луком.
Добавить сметану, горошек (у меня был свежий, мороженный) посолить, поперчить.
Можно добавить горячей воды.
Подсыпать муки. Тушить до готовности.
За 5 мин до конца добавить зелень и раздавленный прессом чеснок.
На гарнир был рис.
- Поделиться
Комментарии
Захомячу, пока..... Ребятенку еще грибы не даю (5 лет только). Может как-нибудь соображу.....
И никакое "детка, тебе это не стоит сейчас есть", не работает....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: