Яблочные бутерброды
Режем батон и укладываем на сухой противень
на каждый ломтик кладем кусочек сливочного масла
сверху натертое яблочко (не слишком кислое)
на яблоко сыр ( в идеале его тоже надо натереть, тогда над яблочком получится очень красивая корочка)
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - всё готово!
Можно сделать и в микроволновке, но в духовке вкуснее. Хлеб получается хрустящим, а яблочко нежным
Это очень вкусно и быстро! Попробуйте)
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - всё готово!
- Поделиться
Можно сделать и в микроволновке, но в духовке вкуснее. Хлеб получается хрустящим, а яблочко нежным
- Поделиться
Это очень вкусно и быстро! Попробуйте)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ООО!!! У нас сегодня опять ресторан!!!
А макароны есть? (с надеждой)
↑ Перейти к этому комментарию
Только вчера рецептик в дневнике выложила!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я старательная!!!!!!!!!!!!!!!
ради бутиков с яблоками!!!!!!!!!!
С уважением, модератор группы.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: