Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стр. 14. Гавайи. Гора "клешней" продолжение

Стр. 14. Гавайи. Гора "клешней" продолжение С этим богатством я продифилировала обратно к нашему столику. Вот теперь наступила очередь моего мужа делать большие глаза.

Мужа моего редко можно удивить так, чтобы он реально удивился. Характер нордический, но даже тут он не выдержал и сказал: "ОГО!"

Пришлось объяснять, что я вообще тут ни при чем, и почему бы мне не полакомиться крабовым мясом на полную катушку. Он, конечно, головой кивнул, но с интересом наблюдал чего я буду с этим щипцами делать. Урррааа, хоть что-то он не умеет делать! Хочешь, говорю, научу? Он посмеялся, что вроде б не надо, но наблюдал чего я там вытворяю.
Бывает же так, кураж какой-то, что все так получается ладно и красиво! Вот и я сидела с этими крабами, так ладно и складно все получалось, ну как будто я всю жизнь только и делала, что крабами питалась. Говорю ж, рождена для люкса! Это просто талант такой, внезапно обнаруженный. Так что, полет в бизнес-классе открыл во мне этот талант, а крабами я этот талант развиваю.

Вот чего я не знала, так какое это крабовое мясо сытное! Я реально уже объелась. А еще даже не видела стол с горячим и все остальное. Муж уже второй заход сделал и "приканчивал" горячее, а мне надо было место освободить для этого. Так что я особо не торопилась. Вечер уютный, приятный, народ вокруг веселый и расслабленный. Жизнь прекрасна.

Официантки быстро и бесшумно все убирали, принесли мне лимонные салфетки для рук. Люкс, точно люкс. Конечно, я попробовала чуто еще с других столов, но теперь знаю, как есть крабов и что это дело очень вкусно и сытно.

Так что не просто так вечер прошел, а я научилась чему-то новому! Вот это я очень люблю, когда учишься чему-то новому, пробуешь что-то новое, живешь "уровнем выше" как бы, уровень личного развития имею ввиду. Лично для меня это очень важно, развиваться, учиться новому, постигать какие-то вершины.

Отличный вечер в Гонолулу! Прошлись мы чуток по этим улицам и пошли спать. Завтра будет новый день в Гонолулу и начало нашего круиза по островам!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стр. 14. Гавайи. Гора "клешней" продолжение
  С этим богатством я продифилировала обратно к нашему столику. Вот теперь наступила очередь моего мужа делать большие глаза.
Мужа моего редко можно удивить так, чтобы он реально удивился. Характер нордический, но даже тут он не выдержал и сказал: "ОГО!"
Пришлось объяснять, что я вообще тут ни при чем, и почему бы мне не полакомиться крабовым мясом на полную катушку. Читать полностью
 

Комментарии

Maria Dunlop
24 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
24 ноября 2014 года
+1
Soni4ka
24 ноября 2014 года
0
здорово! А я думала крабовое мясо очень легкое. Вот интересно, крабовые палочки хоть бы примерно похожи на него?
olgarosen (автор поста)
24 ноября 2014 года
0
ну вкус есть чуток. только вкуснее
Лирика Души
24 ноября 2014 года
0
эх, слюнкиии
olgarosen (автор поста)
24 ноября 2014 года
0
Daisy123
24 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
24 ноября 2014 года
0
мама своего сына
24 ноября 2014 года
0
У меня такое ощущение, как будто я вместе с вами эту тарелку крабов съела
очень интересные у вас путевые заметки
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
сергеевнаДОДО
24 ноября 2014 года
0
ААААГГГГАААА!!! Насытилась крабами?*??????!!! ЗДОРОВО!!! Так вкусно поели мы с тобой,
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
сергеевнаДОДО
25 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
сергеевнаДОДО
25 ноября 2014 года
0
Yulianna_7
25 ноября 2014 года
0
olgarosen пишет:
Говорю ж, рождена для люкса!
Вот, сёстры
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
+1
Valdira
25 ноября 2014 года
0
olgarosen пишет:
Говорю ж, рождена для люкса!
Правильно говоришь !
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
людвикт
25 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
vitaminka Maya
25 ноября 2014 года
0
К хорошему быстро привыкаешь
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
+1
ага
Вандима
25 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
Элина Романова
25 ноября 2014 года
0
Я пробовала крабовое мясо и именно таким способом, очень вкусно.
Почитала ваши впечатления и так захотелось, очень реально всё написано
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
спасибо
сергеевнаДОДО
25 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
сергеевнаДОДО
25 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам