Пирог разборник
Очередной рецептик
И так нам понадобится:
для теста:
0,5 литра теплой воды
2 ст. ложки сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек подсолнечного масла.
6-7 стаканов муки (все зависит от самой муки, насыпаем небольшими порциями)
Рецепт прост как все гениальное. В миску добавляем соль, сахар, теплую воду, дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Из теста формуем шарик, и даем ему подойти
чтобы тесто быстрее подошло я делаю так, прикрываем тесто полотенцем. Разогреваем духовку до приятной теплоты. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут.
Пока наше тесто подходит мы займемся начинкой:
на мелкой терке трем кусочек морковки, мелко режем луковичку, открываем банку консервы в масле (можно с добавлением масла)
и отвариваем рис.
вот такая у нас начинка
Теперь когда у нас все готово мы начинаем формировать наши булочки для разборника.
катаем лепешечки, накладываем туда по ложке нашей начинки и получаются у нас вот такие колобки- узелки
и теперь выкладываем в форму
даем немного растояться у меня они стояли минут 10
отправляем в духовку минут на 40. выпекаем до готовности
Всем приятного аппетита!!!
И так нам понадобится:
для теста:
0,5 литра теплой воды
2 ст. ложки сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек подсолнечного масла.
6-7 стаканов муки (все зависит от самой муки, насыпаем небольшими порциями)
Рецепт прост как все гениальное. В миску добавляем соль, сахар, теплую воду, дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Из теста формуем шарик, и даем ему подойти
- Поделиться
чтобы тесто быстрее подошло я делаю так, прикрываем тесто полотенцем. Разогреваем духовку до приятной теплоты. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут.
Пока наше тесто подходит мы займемся начинкой:
на мелкой терке трем кусочек морковки, мелко режем луковичку, открываем банку консервы в масле (можно с добавлением масла)
- Поделиться
и отвариваем рис.
вот такая у нас начинка
- Поделиться
Теперь когда у нас все готово мы начинаем формировать наши булочки для разборника.
катаем лепешечки, накладываем туда по ложке нашей начинки и получаются у нас вот такие колобки- узелки
- Поделиться
и теперь выкладываем в форму
- Поделиться
даем немного растояться у меня они стояли минут 10
отправляем в духовку минут на 40. выпекаем до готовности
- Поделиться
- Поделиться
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
спасибо
как это не чем он сверху смазаный.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: