Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог разборник

Очередной рецептик
И так нам понадобится:
для теста:
0,5 литра теплой воды
2 ст. ложки сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек подсолнечного масла.
6-7 стаканов муки (все зависит от самой муки, насыпаем небольшими порциями)

Рецепт прост как все гениальное. В миску добавляем соль, сахар, теплую воду, дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Из теста формуем шарик, и даем ему подойти



чтобы тесто быстрее подошло я делаю так, прикрываем тесто полотенцем. Разогреваем духовку до приятной теплоты. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут.

Пока наше тесто подходит мы займемся начинкой:
на мелкой терке трем кусочек морковки, мелко режем луковичку, открываем банку консервы в масле (можно с добавлением масла)


и отвариваем рис.
вот такая у нас начинка


Теперь когда у нас все готово мы начинаем формировать наши булочки для разборника.
катаем лепешечки, накладываем туда по ложке нашей начинки и получаются у нас вот такие колобки- узелки


и теперь выкладываем в форму



даем немного растояться у меня они стояли минут 10
отправляем в духовку минут на 40. выпекаем до готовности





Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог разборник
  Очередной рецептик
И так нам понадобится:
для теста:
0,5 литра теплой воды
2 ст. ложки сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли Читать полностью
 

Комментарии

Оля61
30 ноября 2014 года
0
Спасибо!!
татуся 35 (автор поста)
30 ноября 2014 года
0
пользуйтесть
Леонидовна 8
30 ноября 2014 года
0
Вкусно!!!
татуся 35 (автор поста)
30 ноября 2014 года
+1
прибегай, как раз горячие еще с пылу с жару
Леонидовна 8
30 ноября 2014 года
0
Но далековато
татуся 35 (автор поста)
30 ноября 2014 года
+1
Леонидовна 8 пишет:
Но далековато
да не далеко всего то пару суток поездом
Леонидовна 8
30 ноября 2014 года
0
Зачерствеют
татуся 35 (автор поста)
30 ноября 2014 года
+1
новых на пеку
Юлка505
30 ноября 2014 года
0
спасибо за рецепт!
татуся 35 (автор поста)
30 ноября 2014 года
0
пожалуйста
crochet
30 ноября 2014 года
0
интересно. беру на заметку. тесто в хлебопечке можно сделать?
спасибо
татуся 35 (автор поста)
30 ноября 2014 года
+1
crochet пишет:
тесто в хлебопечке можно сделать
пробуйте. я в ней тесто редкое дело
crochet
30 ноября 2014 года
0
Любавина
30 ноября 2014 года
0
татуся 35 (автор поста)
30 ноября 2014 года
0
спасибо
Любавина
30 ноября 2014 года
0
А дрожжи сухие?
татуся 35 (автор поста)
30 ноября 2014 года
+1
да сухие
Любавина
30 ноября 2014 года
0
tanyusevich
30 ноября 2014 года
0
татуся 35 (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
спасибо
булкачка
30 ноября 2014 года
0
Да, Татусенька, удивительно Оказывается у нас с тобой очень много общих рецептов Мне приятно))))
татуся 35 (автор поста)
1 декабря 2014 года
+1
булкачка пишет:
много общих рецептов Мне приятно))))
ты тоже такие печешь
булкачка
1 декабря 2014 года
0
ммОЛЬГАмм
1 декабря 2014 года
0
татуся 35 (автор поста)
1 декабря 2014 года
+1
спасибо
Batgirl
1 декабря 2014 года
0
туда же можно все что угодно положить
татуся 35 (автор поста)
1 декабря 2014 года
+1
конечно.
Batgirl
1 декабря 2014 года
0
Елена Устинова
1 декабря 2014 года
0
Спасибо большое!
татуся 35 (автор поста)
1 декабря 2014 года
+1
готовьте в удовольстаие
pois24
1 декабря 2014 года
0
Даже не додумалась с рыбой делать! Я так с вареньем делаю, каждый пирожок с разной на чинкой ! И называеться Пирог семейка!!!! Но твой обязательно попробую!!
татуся 35 (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
pois24 пишет:
Даже не додумалась с рыбой делать!
я и с мясом порой делаю и с капустой.
pois24 пишет:
Я так с вареньем делаю, каждый пирожок с
мои это как то не больно любят. им с изюмом, халвой и мармеладом надо
pois24
1 декабря 2014 года
+1
Там начинка роль большую не играет, самое интересное! Что в одном пироге разные начинает! Как в семье!!
татуся 35 (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
pois24 пишет:
Что в одном пироге разные начинает! Как в семье!!
это то да я его вот так люблю мешать
татуся 35 пишет:
изюмом, халвой и мармеладом н
чтоб семейка была и не когда не знаешь с чем попадет
ИрошкаЁшка
2 декабря 2014 года
0
Разборник прикольно. Бледненький такой. А почему не смазали ничем?
татуся 35 (автор поста)
2 декабря 2014 года
0
ИрошкаЁшка пишет:
Бледненький такой.
это он на фото такой. что то у меня фото аппарат цвет толком не передает
ИрошкаЁшка пишет:
А почему не смазали ничем?
как это не чем он сверху смазаный.
ИрошкаЁшка
2 декабря 2014 года
0
Яичком , что бы блестел.
татуся 35 (автор поста)
2 декабря 2014 года
0
ну это то да блестеть он будет
НаташкаХарлашка
4 декабря 2014 года
0
татуся 35 (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
спасибо
Солнечная Надежда
12 декабря 2014 года
0
татуся 35 (автор поста)
12 декабря 2014 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам