Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булочки-розочки

Делаем дрожжевое тесто https://www.stranamam.ru/post/7869467/
Раскатываем тонкий пласт, на него размазываем размягченное сливочное масло смешанное с сахаром. Можно добавить измельченные орехи или сухофрукты. Но мне больше всего нравятся такие булочки только с маслом и сахаром.

скатываем в рулет

и нарезаем брусочками по 5-7 см. Брусочки с одной стороны защипляем (это донышко, чтоб сахарная начинка не вытекала), а с другой стороны немного раскрываем. Ставим на смазанный сливочным маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга.

Смазывать ничем не надо, просто отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.





Булочки получаются невероятно ароматными (я даже не кладу ваниль), нежными и очень вкусными.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булочки-розочки
  Делаем дрожжевое тесто https://www.stranamam.ru/
Раскатываем тонкий пласт, на него размазываем размягченное сливочное масло смешанное с сахаром. Можно добавить измельченные орехи или сухофрукты. Но мне больше всего нравятся такие булочки только с маслом и сахаром.
скатываем в рулет
и нарезаем брусочками по 5-7 см. Читать полностью
 

Комментарии

Анелия
1 декабря 2014 года
+1
Мммм! Какая вкуснота!
булкачка (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Спасибо!!!
tanyusevich
2 декабря 2014 года
0
татуся 35
2 декабря 2014 года
+1
булкачка (автор поста)
2 декабря 2014 года
0
НаташкаХарлашка
4 декабря 2014 года
+1
булкачка (автор поста)
4 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам