Булочки-розочки
Делаем дрожжевое тесто https://www.stranamam.ru/post/7869467/
Раскатываем тонкий пласт, на него размазываем размягченное сливочное масло смешанное с сахаром. Можно добавить измельченные орехи или сухофрукты. Но мне больше всего нравятся такие булочки только с маслом и сахаром.
скатываем в рулет
и нарезаем брусочками по 5-7 см. Брусочки с одной стороны защипляем (это донышко, чтоб сахарная начинка не вытекала), а с другой стороны немного раскрываем. Ставим на смазанный сливочным маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Смазывать ничем не надо, просто отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Булочки получаются невероятно ароматными (я даже не кладу ваниль), нежными и очень вкусными.
Приятного аппетита!!!
Раскатываем тонкий пласт, на него размазываем размягченное сливочное масло смешанное с сахаром. Можно добавить измельченные орехи или сухофрукты. Но мне больше всего нравятся такие булочки только с маслом и сахаром.
- Поделиться
скатываем в рулет
- Поделиться
и нарезаем брусочками по 5-7 см. Брусочки с одной стороны защипляем (это донышко, чтоб сахарная начинка не вытекала), а с другой стороны немного раскрываем. Ставим на смазанный сливочным маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга.
- Поделиться
Смазывать ничем не надо, просто отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Булочки получаются невероятно ароматными (я даже не кладу ваниль), нежными и очень вкусными.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: