Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"
У вас ведь тоже так бывает - в холодильнике остается всего по немногу, понятно, что доедать это вряд ли кто-то будет, а выкидывать рука не поднимается.
У меняс нахально черствеют булочки, и скучают котлетос и две отбивные.
Поэтому, дабы спасти продукты готовлю
Горячие бутерброды.
Нам понадобится
-мясные продукты - это могут быть колбасы, сосиски, рулеты или вчерашнее мяско или котлеты - что найдется
-луковица
-огурчики соленые или маринованые - пара штук
-помидоры - пара штук
-майонез - 2-3 столовые ложки
-яйца - 2 штучки
-сыр - грамм 100
-зеленый горошек или кукуруза или фасоль - маленькая банка
Белый хлеб
-масло
-кетчуп
Начинаем колдовать
Мясные продукты нарезаем соломкой.
Мелко крошим лук.
Помидорки и огурчик нарезаем как нравится
Добавляем зеленый консервированный горошек
Добавляем яйца, майонез, сыр трем на крупной терке
Все перемешиваем, если нужно -солим -перчим.
Белый хлеб режем ломтями,
смазываем маслом,
капаем немного кетчупа(я делала без него, мне помидоров хватает)
Раскладываем начинку и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Через минут 15 бутерброды зарумянятся - значит готово.
Сегодня мы сделали много дел - перебрали холодильник, спасли продукты, сделали вкусный ужин и может быть даже завтрак (если останется)
Готовьте с удовольствием!
У меняс нахально черствеют булочки, и скучают котлетос и две отбивные.
Поэтому, дабы спасти продукты готовлю
Горячие бутерброды.
Нам понадобится
-мясные продукты - это могут быть колбасы, сосиски, рулеты или вчерашнее мяско или котлеты - что найдется
-луковица
-огурчики соленые или маринованые - пара штук
-помидоры - пара штук
-майонез - 2-3 столовые ложки
-яйца - 2 штучки
-сыр - грамм 100
-зеленый горошек или кукуруза или фасоль - маленькая банка
Белый хлеб
-масло
-кетчуп
Начинаем колдовать
Мясные продукты нарезаем соломкой.
- Поделиться
![Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2014dec/10/47/14287134_30967thumb650.jpg)
Мелко крошим лук.
- Поделиться
![Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2014dec/10/48/14287137_34714thumb650.jpg)
Помидорки и огурчик нарезаем как нравится
- Поделиться
![Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2014dec/10/49/14287150_82180thumb650.jpg)
Добавляем зеленый консервированный горошек
- Поделиться
![Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2014dec/10/50/14287156_48476thumb650.jpg)
Добавляем яйца, майонез, сыр трем на крупной терке
- Поделиться
![Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2014dec/10/51/14287163_55116thumb650.jpg)
Все перемешиваем, если нужно -солим -перчим.
- Поделиться
![Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2014dec/10/52/14287168_18149thumb650.jpg)
Белый хлеб режем ломтями,
смазываем маслом,
капаем немного кетчупа(я делала без него, мне помидоров хватает)
- Поделиться
![Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2014dec/10/52/14287171_49031thumb650.jpg)
Раскладываем начинку и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
- Поделиться
![Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2014dec/10/53/14287175_38094thumb650.jpg)
Через минут 15 бутерброды зарумянятся - значит готово.
- Поделиться
![Д198. Горячие бутерброды "Экономная хозяйка"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2014dec/10/54/14287183_32354thumb650.jpg)
Сегодня мы сделали много дел - перебрали холодильник, спасли продукты, сделали вкусный ужин и может быть даже завтрак (если останется)
Готовьте с удовольствием!
+158 |
![]() |
61 комментарий |
Комментарии
Сама знаешь - лучше перебдеть, чем недобдеть. Сходите к доктору, успокоите с себя и бабушку - лишним не будет.
у меня редко что остается, но я знатный утилизатор
У меня сегодня скромные бутеры для любителей сала.
Сало и лук примерно в одинаковых пропорциях порезать кубиками мелко, один небольшой маринованный огурчик, одно яйцо, 1ч л майонеза (необязательно), поперчить и жарить на раст.масле в сковороде начинкой вниз.
.
Люблю сало, но есть не могу ...но иногда кааак налопаюсь и помираю
Может завтра появятся фотки? очень надеюсь
Я запросто могу и гвозди забивать и лампочки менять и шуруповертом пользоваться, но четверть века умело прикидываюсь шлангом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: