СЫРНИКИ С ВИШНЁВЫМ СОУСОМ
И так нам понадобится
• 500 г творога
• 2 яйца
• 50 г сахара
• пакетик ванильного сахара 10 г.
• 100 г. муку
• растительное масло
для соуса
• 300 г вишни
• 50 г сахара
• 1 ст. л. крахмала
Творог хорошенько растираем вместе с сахаром и ванилью. Затем добавляем яйца и ещё раз всё хорошенько перемешиваем. Потом добавляем муку - перемешиваем.
Из полученного теста формируем небольшие лепешки и обваливаем их в муке.
Берём сковородку, наливаем в неё немного масло и выкладываем сырники.
Жарим их на среднем огне до золотистого цвета.
Теперь готовим соус. Берём и разводим крахмал в 150 мл. холодной воды. В вишню добавляем сахар, 200 мл. воды и доводим до кипения. Варим где – то 2 – 3 минуты.
Вливаем в вишню крахмал, перемешиваем и убираем с огня. Соус охлаждаем немного.
И затем лишь поливаем наши сырники.
• 500 г творога
• 2 яйца
• 50 г сахара
• пакетик ванильного сахара 10 г.
• 100 г. муку
• растительное масло
для соуса
• 300 г вишни
• 50 г сахара
• 1 ст. л. крахмала
Творог хорошенько растираем вместе с сахаром и ванилью. Затем добавляем яйца и ещё раз всё хорошенько перемешиваем. Потом добавляем муку - перемешиваем.
Из полученного теста формируем небольшие лепешки и обваливаем их в муке.
Берём сковородку, наливаем в неё немного масло и выкладываем сырники.
Жарим их на среднем огне до золотистого цвета.
Теперь готовим соус. Берём и разводим крахмал в 150 мл. холодной воды. В вишню добавляем сахар, 200 мл. воды и доводим до кипения. Варим где – то 2 – 3 минуты.
Вливаем в вишню крахмал, перемешиваем и убираем с огня. Соус охлаждаем немного.
И затем лишь поливаем наши сырники.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: