Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МК. Пельмени с кабачками.

Все начинается с теста. Какое вы заводите на пельмени или вареники.
Я делаю тесто в соотношении 1:2:3= вода:яйцо:мука. Выход - полкило теста. Яйцо штуками, остальное стаканами. Плюс неполная столовая ложка соли.

Соль растворить в воде комнатной температуры. Яйца взбить вилкой.



Все смешать, замесить тесто. Пока оно подходит, делаем начинку.

Натираем на терке очищенный кабачок (молодой можно и с кожурой). Пока стекает сок режем лук (2 шт.) и измельчаем или давим чеснок (по вкусу, я брала 2 зубчика на средний кабачок).


Солим по вкусу, добавляем мелко порезанное соленое сало. На такое количество примерно 50 гр. Но это индивидуально.
Я делала без него, в расчете на ребенка.

Далее лепим пельмени. У меня вышли большие и не очень красивые, так как была битва за скалку, сделала побыстрее и отдала ее сыну тоже тесто катать))). На такое количество ушло примерно половина начинки.




Отвариваем как обычные пельмени. Выкладываем на тарелку, чтобы вода стекла. Часть уже съели.)))



Обжариваем на сильном огне с двух сторон.




Для первого раза советую сделать небольшую партию, остатки начинки можно применить в запеканке или оладьях, если пельмени не придуться по вкусу..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МК. Пельмени с кабачками.
  Все начинается с теста. Какое вы заводите на пельмени или вареники.
Я делаю тесто в соотношении 1:2:3= вода:яйцо:мука. Выход - полкило теста. Яйцо штуками, остальное стаканами. Плюс неполная столовая ложка соли.
Соль растворить в воде комнатной температуры. Яйца взбить вилкой.
Все смешать, замесить тесто. Пока оно подходит, делаем начинку. Читать полностью
 

Комментарии

Twins74
13 января 2015 года
0
Завтра попробую. Кабачок ждет своей очереди.
а-мам (автор поста)
13 января 2015 года
0
Надеюсь понравится , потом впечатления расскажите
Prosto JA 62
13 января 2015 года
0
Будем пробовать! Спасибо.
а-мам (автор поста)
14 января 2015 года
0
надеюсь, понравится!
профиль удалён удалённого пользователя
13 января 2015 года
0
а-мам (автор поста)
14 января 2015 года
0
ленчик 37reg
13 января 2015 года
0
интересненько, первый раз о таком слышу ...
а вкус какой ?? не очень пусто?? мне кажется еще сырка можно добавить для вкуса....
а-мам (автор поста)
14 января 2015 года
+1
зависти от сорта кабачка, иногда похоже на вареники со свежей капустой...
по своему желанию можете добавить что захотите
ленчик 37reg
14 января 2015 года
0
Лори
13 января 2015 года
0
интересно как...
а-мам (автор поста)
14 января 2015 года
0
спасибо
девочка
14 января 2015 года
0
не видела такое ни разу!
а-мам (автор поста)
14 января 2015 года
0
Айселия
14 января 2015 года
0
Ни разу не пробовала с кабачками, возьму на заметку
а-мам (автор поста)
14 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам