Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои куколки.

1. Для меня самая сложная, но самая вкусная мастика на сгущенном молоке, трудно с ней справляться, очень крошится, поэтому раскатывала толсто и много косяков.
1.


2. Попроще работать, не так быстро, но тоже твердеет и крошится " желатиновая мастика".
2.


3. И самая отличная в работе, но не такая вкусная как предыдущие, это мастика из маршмеллоу.(не утверждаю, это лично мое мнение)
Элементы украшения - мокрое безе, мастика из маршмеллоу и айсинг.
3.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои куколки.
  1. Для меня самая сложная, но самая вкусная мастика на сгущенном молоке, трудно с ней справляться, очень крошится, поэтому раскатывала толсто и много косяков.
1.
2. Попроще работать, не так быстро, но тоже твердеет и крошится " желатиновая мастика".
2.
3. И самая отличная в работе, но не такая вкусная как предыдущие, это мастика из маршмеллоу.(не утверждаю, это лично мое мнение) Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
14 января 2015 года
0
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
+1
Спасибо!!!!!!
Diamont
15 января 2015 года
0
Показать картинку
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
Спасибо!!!!!
Тавушка
15 января 2015 года
0
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
Спасибо!!!!!
zxc123
15 января 2015 года
0
а можно рецепт крема мокрое безе ?
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/post/9011317/ - я здесь в комментариях про "мокрое безе" писала.
zxc123
16 января 2015 года
0
спасибо !!!!
лена193 (автор поста)
16 января 2015 года
0
Бэлла_Т
15 января 2015 года
0
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
Спасибо!!!!
Тошина мама
15 января 2015 года
0
первая я так поняла из молочки,она в принципе не должна крошиться,добавте немного ещё сгущёнки,буквально капельку,она станет эластичная
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
Я имела ввиду, что она быстро засыхает, и если я раскатываю тонко, то мелкие детали у меня уже не выходят. Как например рюши из маршмеллоу там где тонко начинает расползаться и ее можно поправить, то молочная у меня просто ломается и уже не поправить, собираю ее опять в комок размягчаю сгущенкой и делаю деталь по новой, но уже потолще.
dezire70
15 января 2015 года
0
Какая красота
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
Спасибо!!!!!
osipova p2014
15 января 2015 года
0
Ну просто класс!
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
Спасибо, приятно!!!
osipova p2014
15 января 2015 года
0
Это столько терпения нужно, вы молодец.
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
Спасибо, хоть и не все у меня получается, но очень люблю этим заниматься)))
osipova p2014
15 января 2015 года
0
Все со временем придёт, главное, что делаете с любовью.
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
Спасибо, стараюсь!!!!
ТатьянкаЯ
15 января 2015 года
0
куколки красавицы!
лена193 (автор поста)
15 января 2015 года
0
Спасибо!!!!!!
юлямих
16 января 2015 года
0
лена193 (автор поста)
16 января 2015 года
0
Спасибо!!!!!!
мама ИРИША1980
16 января 2015 года
0
Какая же красотища!!!! Я тоже увлекаюсь мастикой и совершенно с вами согласна, что лучше всего для работы мастика из маршмеллоу!
лена193 (автор поста)
17 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам