Фаршированные КАНИЛЛОшки =)
-макароны Каниллони
-фарш
-св. перец(для фарша)
-св. помидор(для фарша)
-репчатый лук(для фарша)
-майонез (для соуса)
-кетчуп(для соуса)
-приправа
чеснок
зелень
-соль-чёрн. молот. перец
-сыр
Приготовление:
Берём фарш(любой), солим, перчим, добавляем мелко нарубленый репчатый лук, св. помидор и св. сладкий перец. Тчательно перемешиваем и фаршируем Каниллони. Укладываем всё на стеклянный противень, высотой около 5 см.
Делаем соус:В отдельную глубокую тарелку выкладываем 200 гр. майонеза, кетчупа не много, приправу(можно куриную кнорр), зелень(мелко на рубленую), чеснок(протёртый через мелкую тёрку,2 крупные дольки)солим и перчим. Добавляем немного воды(чтобы масса была не жидкая, но и не слишком густая), перемешиваем и заливаем Каниллони.
Ставим в духовку минут на 30. Если Каниллони не покрыты полностью соусом, то их нужно будет перевернуть, запечь ещё минут 10 и засыпать сыром который заранее должен быть протёрт через крупную тёрку. Запекать ещё минут 15 и ваше блюдо готово!
-фарш
-св. перец(для фарша)
-св. помидор(для фарша)
-репчатый лук(для фарша)
-майонез (для соуса)
-кетчуп(для соуса)
-приправа
чеснок
зелень
-соль-чёрн. молот. перец
-сыр
Приготовление:
Берём фарш(любой), солим, перчим, добавляем мелко нарубленый репчатый лук, св. помидор и св. сладкий перец. Тчательно перемешиваем и фаршируем Каниллони. Укладываем всё на стеклянный противень, высотой около 5 см.
Делаем соус:В отдельную глубокую тарелку выкладываем 200 гр. майонеза, кетчупа не много, приправу(можно куриную кнорр), зелень(мелко на рубленую), чеснок(протёртый через мелкую тёрку,2 крупные дольки)солим и перчим. Добавляем немного воды(чтобы масса была не жидкая, но и не слишком густая), перемешиваем и заливаем Каниллони.
Ставим в духовку минут на 30. Если Каниллони не покрыты полностью соусом, то их нужно будет перевернуть, запечь ещё минут 10 и засыпать сыром который заранее должен быть протёрт через крупную тёрку. Запекать ещё минут 15 и ваше блюдо готово!
Комментарии
Кстати, я изменила рецепт только в том, что добавила лук с морковкой. Чистый фарш становится плотным и сильно уменьшается. Можно добавить жменьку риса полуотваренного.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: