Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные КАНИЛЛОшки =)

Фаршированные КАНИЛЛОшки =) -макароны Каниллони
-фарш
-св. перец(для фарша)
-св. помидор(для фарша)
-репчатый лук(для фарша)
-майонез (для соуса)
-кетчуп(для соуса)
-приправа
чеснок
зелень
-соль-чёрн. молот. перец
-сыр

Приготовление:
Берём фарш(любой), солим, перчим, добавляем мелко нарубленый репчатый лук, св. помидор и св. сладкий перец. Тчательно перемешиваем и фаршируем Каниллони. Укладываем всё на стеклянный противень, высотой около 5 см.
Делаем соус:В отдельную глубокую тарелку выкладываем 200 гр. майонеза, кетчупа не много, приправу(можно куриную кнорр), зелень(мелко на рубленую), чеснок(протёртый через мелкую тёрку,2 крупные дольки)солим и перчим. Добавляем немного воды(чтобы масса была не жидкая, но и не слишком густая), перемешиваем и заливаем Каниллони.
Ставим в духовку минут на 30. Если Каниллони не покрыты полностью соусом, то их нужно будет перевернуть, запечь ещё минут 10 и засыпать сыром который заранее должен быть протёрт через крупную тёрку. Запекать ещё минут 15 и ваше блюдо готово!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные КАНИЛЛОшки =)
  -макароны Каниллони
-фарш
-св. перец(для фарша)
-св. помидор(для фарша)
-репчатый лук(для фарша)
-майонез (для соуса)
-кетчуп(для соуса) Читать полностью
 

Комментарии

iylia74
16 января 2015 года
+1
утащила
Милая Мария (автор поста)
16 января 2015 года
0
Подолка
16 января 2015 года
+1
только я фарш обжаривала, потом каннелоне фаршировала
Милая Мария (автор поста)
16 января 2015 года
0
нам знакомый мясник пропустил фарш 2 раза через мясорубку,поэтому жарить смысла не было))
Подолка
16 января 2015 года
0
я просто такой рецепт нашла
Милая Мария (автор поста)
16 января 2015 года
0
а я вообще сама его придумала купили месяца 4 назад КАНИЛЛОНИ и они лежали на кухне,мы с мужем вообще забыли про них))а потом вспомнила и решила придумать вот такую вкусняшку
Подолка
16 января 2015 года
+1
молодцы!
Милая Мария (автор поста)
16 января 2015 года
+1
Сытарь Алина
16 января 2015 года
+1
Вкусно!
Fayina
17 января 2015 года
+1
А я делаю немного по-другому. Когда-то прочитала на упаковке. Луковку режу полукольцами (или четвертушками), морковку трём на терке. Лук потушить до светло-розового цвета, добавить морковку и потушить 10-15 минут до мягкости. Дать чуть остыть. 0,5 кг фарша (любого) смешать с луком-морковью, посолить и поперчить, начинить каннелони и уложить их на фольгу, выстилающую протвинь. Залить просто томатным соком, посолить и поперчить сверху чуть-чуть. Сока налить так, чтобы покрыл трубочки. В духовку на 30 мин. Кто хочет, может посыпать пармезаном (но уже не запекать!). У меня минипечка, туда входит штук 10-12 (они разной толщины и длины у разных производителей, самые лучшие - итальянского производства). Приятного аппетита!
Кстати, я изменила рецепт только в том, что добавила лук с морковкой. Чистый фарш становится плотным и сильно уменьшается. Можно добавить жменьку риса полуотваренного.
Милая Мария (автор поста)
18 января 2015 года
0
а я вообще полностью этот рецепт сама придумала
Бурлионис
17 января 2015 года
+1
Показать картинку
яхочушка
17 января 2015 года
+1
феня с
3 февраля 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам