Куриное филе под луковой шубкой.
-куриное филе
-репчатый лук
-майонез
-сыр
-соль
-молотый чёрн. перец
Отбить куриное филе, по перчить, по солить и уложить в противень в котором будите запекать. Репчатый лук (головок 4-5) нарезать полукольцами и пережарить в сковороде. Выложить лук на грудку, лук смазать майонезом и сверху натереть сыр на крупной тёрке. Поставить всё в духовку на 40 минут.
-репчатый лук
-майонез
-сыр
-соль
-молотый чёрн. перец
Отбить куриное филе, по перчить, по солить и уложить в противень в котором будите запекать. Репчатый лук (головок 4-5) нарезать полукольцами и пережарить в сковороде. Выложить лук на грудку, лук смазать майонезом и сверху натереть сыр на крупной тёрке. Поставить всё в духовку на 40 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: