Рулет с творогом из батона
Доброго времени суток! Хочу предложить вам рулет с творогом из обыкновенного батона. Просто, быстро, вкусно и оригинально!!! Меня уже два дня припахивают, надо делиться вкуснятиной!!!
Что нам надо :
Батон белый,3 яйца, 4 столовых ложек молока,200 гр пачка сырковой массы, катушка ниток.
1. У батона отрезаем верхушку, затем аккуратно внутри надрезаем бока и рукой со дна достаем мякиш.
2. Берем миску (можно блендер ) и разбиваем 2 яйца + 4 столовых ложек молока, размешиваем до однородной массы и смазываем внутри батона, мякишь верхушки батона и еще должно остаться.
3. Берем сырковую массу + 1 яйцо, размешать и смазать внутри батона. ( Если брать обыкновенный творог, то + сахар + ванилин )
4. Берем половину вынутого мякиша, режим полосками 2 – 3 см, обмакиваем в смесь ( яйца + молоко ) и втапливаем в творог.
5. Сверху накрываем верхушкой батона, обматываем нитками и ставим в горячую духовку на средний огонь на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
А это, другой вариант без выпечки:
Закуска из батона.
Ингредиенты:
-батон
-кетчуп
-зелень
-сельдь
-масло
-яблоко
-соленый огурец
-перец
-майонез
Приготовление:
1. Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3 ч. л.), а в другую зелень, и все руками вымешиваем, до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батона, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль)
4. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы!
5. Белый хлеб подсушить в духовке. Начинка: селедка, яблоко, соленый огурец.
6. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.
Что нам надо :
Батон белый,3 яйца, 4 столовых ложек молока,200 гр пачка сырковой массы, катушка ниток.
- Поделиться
1. У батона отрезаем верхушку, затем аккуратно внутри надрезаем бока и рукой со дна достаем мякиш.
- Поделиться
2. Берем миску (можно блендер ) и разбиваем 2 яйца + 4 столовых ложек молока, размешиваем до однородной массы и смазываем внутри батона, мякишь верхушки батона и еще должно остаться.
- Поделиться
3. Берем сырковую массу + 1 яйцо, размешать и смазать внутри батона. ( Если брать обыкновенный творог, то + сахар + ванилин )
- Поделиться
4. Берем половину вынутого мякиша, режим полосками 2 – 3 см, обмакиваем в смесь ( яйца + молоко ) и втапливаем в творог.
- Поделиться
5. Сверху накрываем верхушкой батона, обматываем нитками и ставим в горячую духовку на средний огонь на 20 минут.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Приятного аппетита!!!
А это, другой вариант без выпечки:
Закуска из батона.
Ингредиенты:
-батон
-кетчуп
-зелень
-сельдь
-масло
-яблоко
-соленый огурец
-перец
-майонез
Приготовление:
1. Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3 ч. л.), а в другую зелень, и все руками вымешиваем, до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батона, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль)
4. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы!
5. Белый хлеб подсушить в духовке. Начинка: селедка, яблоко, соленый огурец.
6. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Батон надрезать сбоку,вынуть мякиш.Смешать мякиш со сливочным, размягченным маслом.Бока батона ,внутри,обмазываем кетчупом и кладем мякиш наш,селедку без костей,филе,опять мякиш.Затем в фольгу наш фаршированный батон,в холодильник под груз на ночь.Вкусно,пробуйте.Можно зелень добавить,но на любителя.А потом режем как бутерброды и кушаем.
↑ Перейти к этому комментарию
Можно делать внутри не сладкий творог, а брынза или просто подсоленный творог с зеленью и с небольшим тёртым зубчиком чеснока. Так тоже очень вкусно. Иногда, для разнообразия, вместо творога положить в батон тёртый твёрдый сыр
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: