Мясо с соусом из кольраби...
Кольраби - незаслуженно обиженная капустка...
Как то больше ее любят так погрызть, или салаты делать...
Уже писала, что она отличный ингредиент и для супов, и для гарниров, и для соусов...
Как и у обычной капусты, у кольраби есть очень достойный плюсик...
Она может угодить разным вкусам... кто то любит чтоб капуста похрустывала..., кто то помягче... это зависит от времени ее приготовления...
Вот очередная трапеза :
-произвольно нарезаем кочанчик
-заливаем водой( немного, можно бульоном)
-добавляем специи по вкусу (я заливала водой, поэтому добавила сухого бульона)
-пока томится наша капуста, отбиваем кусочки мяса...
-солим, перчим
-жарим ( сорри, не помню... по моему здесь мясо жаренное в духовке... но это не столь важно)
-пока мясо жарится :
-обжариваем муку
-добавляем масло
(или наоборот, как удобнее)
-капусту с отваром соединяем с зажаркой
-доводим до кипения
и готово...
P.S. Как вы понимаете, соус на основе технологии приготовления соуса "Бешамель"...
Другие варианты, использования этого овоща, можно найти в нашей группе.
Как то больше ее любят так погрызть, или салаты делать...
Уже писала, что она отличный ингредиент и для супов, и для гарниров, и для соусов...
Как и у обычной капусты, у кольраби есть очень достойный плюсик...
Она может угодить разным вкусам... кто то любит чтоб капуста похрустывала..., кто то помягче... это зависит от времени ее приготовления...
Вот очередная трапеза :
-произвольно нарезаем кочанчик
- Поделиться
-заливаем водой( немного, можно бульоном)
-добавляем специи по вкусу (я заливала водой, поэтому добавила сухого бульона)
- Поделиться
-пока томится наша капуста, отбиваем кусочки мяса...
-солим, перчим
-жарим ( сорри, не помню... по моему здесь мясо жаренное в духовке... но это не столь важно)
- Поделиться
-пока мясо жарится :
-обжариваем муку
-добавляем масло
(или наоборот, как удобнее)
-капусту с отваром соединяем с зажаркой
-доводим до кипения
и готово...
- Поделиться
P.S. Как вы понимаете, соус на основе технологии приготовления соуса "Бешамель"...
Другие варианты, использования этого овоща, можно найти в нашей группе.
+28 | Лори | 16 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: