Куриные бедрышки с горчично-медовым соусом
- Поделиться
Столь необычный соус придает куриному мясу неповторимый аромат, который не способны создать никакие приправы. Очень быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты
• Горчица- 2 столовые ложки
• Мед- 1 столовая ложка
• Курица бедра (голень)- 1000 граммов
• Соль- по вкусу
Приготовление
Готовим горчично-медовый соус. Для этого смешиваем готовую горчицу с медом, все тщательно перемешиваем.
Куриные бедрышки смазываем приготовленным соусом. Складываем бедрышки в мультиварку в один ряд. Сверху посыпаем солью.
Включаем мультиварку на режим «Выпечка», готовим куриные бедрышки с горчично-медовым соусом в мультиварке 50 минут.
По истечении 25 минут бедрышки переворачиваем, чтобы они жарились с обеих сторон. Добавляем мерный стаканчик воды.
Готовое блюдо достаем, подаем к столу к картофелю, рису или гречке.
Вкусного застолья!
Комментарии
только заменяю соль соевым соусом
2-3 ложки мёда + 2 ложки соевого соуса (мне соли хватает,кому мало можно ещё подлить) + ложку горчицы (можна смешать обычную острую и горчицу с зёрнышками) + 2 ложки в идеале оливкового масла,подсолнечное тоже годится
можна добавить приправки
можна добавить чеснок....
а дальше всё как у Вас
// с водой мне тоже нравится больше....сочнее получается....прям такое нежное....ммммм....//
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: