Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке Всем добрый день.
Хочу поделиться очень быстрым и ОЧЕНЬ вкусным тортиком.

Как -то он у нас прижился и мы его теперь печем на все праздники.
На вкус нашей семьи он очень пришелся кстати. Мы любим бисквиты и мороженное.

Расскажу как я его случайно приготовила. Теперь это мой рецепт.
Конечно я не исключаю возможности, что он уже в природе где-то существует, но я его считаю своим!

Рецепт:
Бисквит:
3 яйца, 1 стакан (мультиварки )сахара, 1 стакан (мультиварки) муки, пакетик ванилина и все это взбить миксером!
Ставим на 40 минут 130 градусов на мультиповар. У меня мультиварка панасоник 1811.
Крем:
400 гр -маскарпоне
1 банка сгущенки.
Взбить.

ВСЕ!!! Намазать, украсить тертым шоколадом и клубникой. (если нет клубники, не страшно, вкус все равно суперский)
Наслаждаемся!!!
Р.S. Я разрезаю бисквит на пополам, что бы получилось 2 коржика. И промазываю кремом нижний коржик, сверху закрываю верхним коржиком. И сверху тортика то же крем. (Мы очень любим этот крем!!!)

Я очень люблю готовить, а когда это еще и быстро, а главное очень нарядно и фффкусно!!!, то это просто удовольствие!!!

Готовьте с удовольствием! Радуйте близких и себя любимых!

Всем спасибо, за внимание.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный торт в мультиварке
  Всем добрый день.
Хочу поделиться очень быстрым и ОЧЕНЬ вкусным тортиком.
Как -то он у нас прижился и мы его теперь печем на все праздники.
На вкус нашей семьи он очень пришелся кстати. Мы любим бисквиты и мороженное.
Расскажу как я его случайно приготовила. Теперь это мой рецепт.
Конечно я не исключаю возможности, что он уже в природе где-то существует, но я его считаю своим! Читать полностью
 

Комментарии

katja 25
23 марта 2015 года
0
А я вчера делала торт в мульти на лимонаде,такооой высокий получился,с легким ароматом грушового лимонада, а пряники медовые в мульти на пару вообще бесподобные.
neonovaja777
23 марта 2015 года
0
ой, слюна у меня капает. давайте рецепт )))
katja 25
23 марта 2015 года
+3

Медовые пряники на пару в мультиварке.
.Чтобы приготовить такие пряники с медом на пару в мультиварке потребовалось:

мука - 2 стакана (может чуть меньше или больше)
сахар - 0.5 стакана
масло сливочное - 80 грамм
мед - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сода - 0.5 ч.л.

Взяла масло, мед, сахар, яйцо все выложила в кастрюлю.Сахар с яйцом немного взбить, добавить масло и мед.Поставила кастрюлю на самый маленький огонь (если боитесь делать на огне, поставьте на водяную баню), постоянно помешивая дождалась пока все ингредиенты растворились, получилась такая жидкая масса. Высыпала соду, перемешала, масса сразу побелела и начала немного пениться. Перегревать не надо, просто нагреть.Высыпала полтора стакана муки, отключила огонь. Сначала мешала тесто ложкой вот до такого состояния и не густое и уже не жидкое.Дальше подсыпаю муки понемногу и замешиваю тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам и собралось в шар. Смотрите по сорту своей муки, кому-то потребуется больше, кому-то меньше, главное, чтобы тесто не растекалось, но и много муки не сыпьте. Руками отщипнула от теста небольшой кусочек, скатала из него шарик, выложила на форму для готовки на пару для мультиварки. Так проделала со всем тестом. Шарики не должны расплываться по форме, если расплываются, то добавьте еще немного муки. Положила пряники в мультиварку, налила воды примерно 1,5 литра, включила режим "Готовка на пару" и готовила пряники примерно 25 минут. Можно в тесто добавить изюм,или в середину дольку шоколада.

А это бисквит на лимонаде.Получился оч.высокий,в след.раз разрежу его на коржи и пропитаю кремом.



Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 2\3 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г

Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 60 минут. После сигнала добавить еще 60 минут.
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
5. Затем перевернуть чашу мультиварки и извлеч торт.
mog (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Ну просто потрясающе!!!!!!!!
katja 25
23 марта 2015 года
0
neonovaja777
23 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий katja 25

Медовые пряники на пару в мультиварке.
.Чтобы приготовить такие пряники с медом на пару в мультиварке потребовалось:

мука - 2 стакана (может чуть меньше или больше)
сахар - 0.5 стакана
масло сливочное - 80 грамм
мед - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сода - 0.5 ч.л.

Взяла масло, мед, сахар, яйцо все выложила в кастрюлю.Сахар с яйцом немного взбить, добавить масло и мед.Поставила кастрюлю на самый маленький огонь (если боитесь делать на огне, поставьте на водяную баню), постоянно помешивая дождалась пока все ингредиенты растворились, получилась такая жидкая масса. Высыпала соду, перемешала, масса сразу побелела и начала немного пениться. Перегревать не надо, просто нагреть.Высыпала полтора стакана муки, отключила огонь. Сначала мешала тесто ложкой вот до такого состояния и не густое и уже не жидкое.Дальше подсыпаю муки понемногу и замешиваю тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам и собралось в шар. Смотрите по сорту своей муки, кому-то потребуется больше, кому-то меньше, главное, чтобы тесто не растекалось, но и много муки не сыпьте. Руками отщипнула от теста небольшой кусочек, скатала из него шарик, выложила на форму для готовки на пару для мультиварки. Так проделала со всем тестом. Шарики не должны расплываться по форме, если расплываются, то добавьте еще немного муки. Положила пряники в мультиварку, налила воды примерно 1,5 литра, включила режим "Готовка на пару" и готовила пряники примерно 25 минут. Можно в тесто добавить изюм,или в середину дольку шоколада.

А это бисквит на лимонаде.Получился оч.высокий,в след.раз разрежу его на коржи и пропитаю кремом.



Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 2\3 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г

Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 60 минут. После сигнала добавить еще 60 минут.
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
5. Затем перевернуть чашу мультиварки и извлеч торт.

↑   Перейти к этому комментарию
ох, спасибо вам, очень интересные рецепты! как попробую (не знаю правда когда) - обязательно отпишусь!
katja 25
23 марта 2015 года
0
Пряники мне оооочень нравятся такие вкусные,ароматные. Готовлю часто,наполнители разные делаю.
neonovaja777
23 марта 2015 года
0
здорово, буду пробовать, хочу дочери домашние сладости давать, магазинные не радуют что-то
01dns
30 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий katja 25

Медовые пряники на пару в мультиварке.
.Чтобы приготовить такие пряники с медом на пару в мультиварке потребовалось:

мука - 2 стакана (может чуть меньше или больше)
сахар - 0.5 стакана
масло сливочное - 80 грамм
мед - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сода - 0.5 ч.л.

Взяла масло, мед, сахар, яйцо все выложила в кастрюлю.Сахар с яйцом немного взбить, добавить масло и мед.Поставила кастрюлю на самый маленький огонь (если боитесь делать на огне, поставьте на водяную баню), постоянно помешивая дождалась пока все ингредиенты растворились, получилась такая жидкая масса. Высыпала соду, перемешала, масса сразу побелела и начала немного пениться. Перегревать не надо, просто нагреть.Высыпала полтора стакана муки, отключила огонь. Сначала мешала тесто ложкой вот до такого состояния и не густое и уже не жидкое.Дальше подсыпаю муки понемногу и замешиваю тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам и собралось в шар. Смотрите по сорту своей муки, кому-то потребуется больше, кому-то меньше, главное, чтобы тесто не растекалось, но и много муки не сыпьте. Руками отщипнула от теста небольшой кусочек, скатала из него шарик, выложила на форму для готовки на пару для мультиварки. Так проделала со всем тестом. Шарики не должны расплываться по форме, если расплываются, то добавьте еще немного муки. Положила пряники в мультиварку, налила воды примерно 1,5 литра, включила режим "Готовка на пару" и готовила пряники примерно 25 минут. Можно в тесто добавить изюм,или в середину дольку шоколада.

А это бисквит на лимонаде.Получился оч.высокий,в след.раз разрежу его на коржи и пропитаю кремом.



Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 2\3 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г

Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 60 минут. После сигнала добавить еще 60 минут.
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
5. Затем перевернуть чашу мультиварки и извлеч торт.

↑   Перейти к этому комментарию
а можно лимонад заменить минеральной водой с газом????
katja 25
30 марта 2015 года
0
Так наверно наверное получится безвкусный торт
HELEN3
2 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий katja 25

Медовые пряники на пару в мультиварке.
.Чтобы приготовить такие пряники с медом на пару в мультиварке потребовалось:

мука - 2 стакана (может чуть меньше или больше)
сахар - 0.5 стакана
масло сливочное - 80 грамм
мед - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сода - 0.5 ч.л.

Взяла масло, мед, сахар, яйцо все выложила в кастрюлю.Сахар с яйцом немного взбить, добавить масло и мед.Поставила кастрюлю на самый маленький огонь (если боитесь делать на огне, поставьте на водяную баню), постоянно помешивая дождалась пока все ингредиенты растворились, получилась такая жидкая масса. Высыпала соду, перемешала, масса сразу побелела и начала немного пениться. Перегревать не надо, просто нагреть.Высыпала полтора стакана муки, отключила огонь. Сначала мешала тесто ложкой вот до такого состояния и не густое и уже не жидкое.Дальше подсыпаю муки понемногу и замешиваю тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам и собралось в шар. Смотрите по сорту своей муки, кому-то потребуется больше, кому-то меньше, главное, чтобы тесто не растекалось, но и много муки не сыпьте. Руками отщипнула от теста небольшой кусочек, скатала из него шарик, выложила на форму для готовки на пару для мультиварки. Так проделала со всем тестом. Шарики не должны расплываться по форме, если расплываются, то добавьте еще немного муки. Положила пряники в мультиварку, налила воды примерно 1,5 литра, включила режим "Готовка на пару" и готовила пряники примерно 25 минут. Можно в тесто добавить изюм,или в середину дольку шоколада.

А это бисквит на лимонаде.Получился оч.высокий,в след.раз разрежу его на коржи и пропитаю кремом.



Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 2\3 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г

Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 60 минут. После сигнала добавить еще 60 минут.
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
5. Затем перевернуть чашу мультиварки и извлеч торт.

↑   Перейти к этому комментарию
у меня этот торт как раз и не получился в мульте.Всё делала также. Для страховки его же делала в духовке- нормальненький такой вышел.А вот пряники себе рецепт приберу-попробую
mog (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Здорово! Надо будет попробовать. Я кроме этого бисквита делала в мульти чизкейк и шарлотку. Очень здорово! Вообще мульти-это супер!
neonovaja777
23 марта 2015 года
0
рецепт в студию!
mog (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Видимо рецепт у katja 25 есть. У меня пока нет. Найду, сделаю и выложу!))))
neonovaja777
23 марта 2015 года
0
мне бы чизкейк ))) буду ждать вашего рецепта )))
mog (автор поста)
23 марта 2015 года
+1
Все просто:
любое печенье( у меня было юбилейное)- 400 гр
сливочное масло-пачка (200 гр)
это основа, делаем так через мясорубку или в блендере (у меня ,браун мололка , я ее называю) пенечнье пропустить.
Смешать со сливочным маслом( оно должно быть мягкое)
На дно кастрюли (от мульти) кладем бумагу для выпечки и печенье с маслом по дну размазать, примерно 2 см, и края сделать то же 2-3 см, как лунка.
На основу выливаем начинку.
ЕЕ делаем так: сыр виола -250 гр взбиваем с сахаром 150 гр и добавляем сюда же по очереди сметану 30% жирности -300 гр, яйца -2 шт и пакетик ванилина.
ВСЕ! режим ВЫПЕЧКА на 60 минут, когда пропищит еще 20 минут не открываем.
Ставим на ночь в холодильник и с утра у нас вкусняшка!
А если утром сделать, то вечером к чаю готово! Нужно 8 часов. Чтоб застыл.

приятного аппетита!
neonovaja777
23 марта 2015 года
0
ничего себе!!! очень интересный рецепт! спасибо большое. я такое делаю только без выпечки. теперь хочу ваш попробовать
mog (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Потом расскажите)))
neonovaja777
23 марта 2015 года
+1
обязательно!
Сытарь Алина
23 марта 2015 года
0
нужно попробовать
mog (автор поста)
23 марта 2015 года
0
попробуйте, реально просто и главное фффкусно!
ЛюЛяШа83
23 марта 2015 года
0
kalitova 69
23 марта 2015 года
0
Королева2014
23 марта 2015 года
0
спасибо за рецептик, обязательно попробую испечь! а вы на дно чаши бумагу для выпечки не кладете? у меня ко дну иногда прилипает пища, интересно, можно бумагу?
mog (автор поста)
24 марта 2015 года
0
можно конечно! я все таки делаю масло и сухари!Как то привычнее.
Королева2014
23 марта 2015 года
0
ой, еще вопрос - какой стакан мультиварки? у меня в комплекте маленький на 160 г))
mog (автор поста)
24 марта 2015 года
0
и у меня то же такой же. я делаю полный.
Бурлионис
24 марта 2015 года
0
Показать картинку
mog (автор поста)
24 марта 2015 года
+1
спасибо!)))
Королева2014
24 марта 2015 года
0
добрый день! поставила в мультю бисквит. Правда, маскарпоне не купила, есть творожный сыр Хохланд)
mog (автор поста)
24 марта 2015 года
0
На счет хохланда , честно не знаю! Может то же хорошо будет!))) Если Вам понравиться, напишите. Я то же попробую. А то у нас маскарпоне закончился, а в магазинах санкции. И нет итальянского.
Королева2014
24 марта 2015 года
0
конечно, напишу! может и фотку сделаю, если успею)) пахнет уже вкусно)
mog (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Ну здорово! Буду ждать результата!
mog (автор поста)
24 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Королева2014
конечно, напишу! может и фотку сделаю, если успею)) пахнет уже вкусно)

↑   Перейти к этому комментарию
Выкладывайте фотки здесь. Даже от того что осталось после набега детей
Королева2014
24 марта 2015 года
0
Вот мой бисквит
mog (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Здорово!!!!!!!Рада, что получилось и ничего уже не осталось! Самый лучший показатель!)))
Королева2014
24 марта 2015 года
0
Мне крем очень понравился - с сыром такой нежный, по вкусу как мороженое
mog (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Супер, очень хорошо.
oiljar-wa
24 марта 2015 года
0
mog (автор поста)
24 марта 2015 года
0
спасибо!
neonovaja777
2 апреля 2015 года
0
Попробовала сделать бисквит. Получился, но меньше по высоте чем у вас. Муж так вообще не понял откуда он взялся
И еще вопрос - куда столько крема? Я делала ровно половину и все равно остался. Вы бисквит разрезаете и в серединке промазываете?
mog (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
Я очень рада, что у вас получилось. я разрезают корж и промазываю внутри, а потом еще и сверху и по бокам. Просто мы любители сгущенки
neonovaja777
3 апреля 2015 года
0
тогда понятно. просто мне кажется у меня даже половины нормы хватило бы на все и еще осталось )))
спасибо!
сегодня сделала чизчейк, он такой высокий получился - ух!!! завтра напишу как на вкус
mog (автор поста)
3 апреля 2015 года
0
СУПЕР!!!!!! Вы меня прям радуете! Очень приятно, что кто-то еще воплощает такие простые и удивительно вкусные рецепты! Вы молодец!
mog (автор поста)
4 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий neonovaja777
тогда понятно. просто мне кажется у меня даже половины нормы хватило бы на все и еще осталось )))
спасибо!
сегодня сделала чизчейк, он такой высокий получился - ух!!! завтра напишу как на вкус

↑   Перейти к этому комментарию
Как чиз кейк? Получился вкусный? Я сегодня купила 250 гр маскарпоне гальбане. И сделала крем из пол банки сгущенки и маскарпоне 250 ГР. На торт хватило. Крем очень фкусненький вышел. Так что может 400 гр. И 1 банка много для кого-то, то вот так можно.
neonovaja777
5 апреля 2015 года
0
да, сделала. забыла отписать))) делала правда на другом основании - положила слоеное тесто вместо печенья (с печеньем я делаю торт без выпечки, захотелось разнообразить). ну получился такой творожный пирог. после остывания он конечно упал, но все равно большой получился.
муж сказал, что неплохой пирог. ребенок как увидел, так сразу научился говорить слово "торт" (у нас дочка очень мало говорит). на мой вкус чего-то не хватило (возможно сахара, я заменяла его фруктозой и пока не совсем поняла в какой пропорции лучше делать). Но в общем и целом опыт позитивный, взяла рецепт в копилку. спасибо!!!
mog (автор поста)
5 апреля 2015 года
0
Ну восторг! !! Здорово, я очень рада. Эксперимент это всегда хорошо. А у меня кстати младшая тоже начинает говорить. И слово торт у нас уже во всю. . Ну , как говориться кушайте и радуйтесь! С праздником вас! С вербным воскресеньем!
neonovaja777
5 апреля 2015 года
0
спасибо! и вас с праздником!
mog (автор поста)
5 апреля 2015 года
0
Спасибо!
Весенняя 79
20 апреля 2016 года
0
Красота! Спасибо! Забираю)))
mog (автор поста)
23 апреля 2016 года
0
Успехов и радостного поедания. .)
Александрова1985
11 февраля 2019 года
0
с бисквитами мультиварка тоже очень даже выручает

Rina A 2018
14 февраля 2019 года
0
Бисквиты пеку только в мультиварке уже лет 10, с момента появления моей первой мульти REdmond M11, правда она маленькая была, сейчас побольше купила, но той же фирмы.
vera sychova
27 сентября 2020 года
0
Спасибо за интересные рецепты, на лимонаде прикольно, надо будет тоже в редмондовской попробовать испечь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам