Творожные кексы
200 гр-муки,
150гр-сахара,
200гр-сухого творога 9% (ком. темпер.),
100гр-слив. масла(комнат. темпер.),
2-яйца(комнат. темпер.),
3ст. л.-ликёра(ванильный),
8гр-ван. сахара,
10гр-разрыхлителя
Сливочное масло взбить с сахаром и ван. сахаром, добавляя по одному яйца (взбивать миксером минут 5). Добавить творог, ликёр, муку смешанную с разрых., перемешать миксером. Выпекать в бумажных формочках в течении 30-40 мин. при t-180°С. Приятного чаепития!!!
150гр-сахара,
200гр-сухого творога 9% (ком. темпер.),
100гр-слив. масла(комнат. темпер.),
2-яйца(комнат. темпер.),
3ст. л.-ликёра(ванильный),
8гр-ван. сахара,
10гр-разрыхлителя
Сливочное масло взбить с сахаром и ван. сахаром, добавляя по одному яйца (взбивать миксером минут 5). Добавить творог, ликёр, муку смешанную с разрых., перемешать миксером. Выпекать в бумажных формочках в течении 30-40 мин. при t-180°С. Приятного чаепития!!!
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: