Печенье из плавленных сырков
Сырок плавленый — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кунжут (по вкусу)
Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо.
Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше.
Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части.
Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15-25 минут(ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита!
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кунжут (по вкусу)
Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо.
Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше.
Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части.
Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15-25 минут(ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита!
- Поделиться
+140 | Алла 1976 | 49 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Утащила. Спасибо
Спасибо за интересный рецепт !)))
Результатом довольны !!!)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: