Лепим домашние полуфабрикаты на заказ. Обсуждение от и до
Доброго времени суток, мои дорогие страномамочки!
Сегодня хочу поделиться своими мыслями по поводу того, как заработать на том что мы умеем и можем. В свое время сидела в декрете, понадобилась подработка я рынулась в интернете искать. А кроме кликов да подобных заданий копеечных ничего не было. Но я ведь дурочка клюнула как вспомню сейчас сколько времени у дитяти забрала. Сердце щемит, честное слово. До сих пор, когда натыкаюсь на темы с зазыванием в подобные "заработки" такая злость берет.
Ведь это МАМЫ. Как можно обманывать их? Они же для самых дорогих стараются, для малышей своих. Это тоже самое, что ребенка обманывать.
Девочки, если вам нужны дополнительная "денежка", ищите реальную работу. Не то, что приукрашивают, обещают миллионные доходы, а там где действительно можно заработать. Можно шить-реанимировать одежду на дому, вязать, печь. Всем чем угодно заниматься. И детку вовлекать, пускай играется вместе с вами.
Сегодня рассмотрим как вариант доп. заработка домашние полуфабрикаты. Кстати, вариант очень и очень не плохой. Заработать реально обычную зарплату.
Итак, рассмотрим самые популярные п/ф. Вареники. В основном хорошо идут с творогом, сезонными фруктами-ягодами, с картошкой-луком или грибами. Также вареники с ливером пользуются спросом.
Пельмени. Здесь классика свинно-говяжие. Для деток можно лепить куриные с зеленью.
Чебуреки. Отлично идут именно поштучно (можно установить минимум штучек для заказа).
Голубцы и блинчики спрашивают, но берут поменьше. Да, и по мне с ними возьни больше.
Перед началом работы промониторьте местные доски объявлений с подобными предложениями. Во-первых узнаете-запишите среднюю цену за кг. Во-вторых ассортимент узнаете, тоже немаловажно. Да и вообще попадаются такие грамотно составленные в плане маркетинга обьявления что можно и для себя что-то слямзить Ну, а что? Покупателей то чем-то цеплять нужно. Запоминаем, что вас в тексте больше всего привлекло как покупателя, картинка какая лучше выглядит.
Дальше определяемся со своим ассортиментом. С одной стороны записываем п\ф, с другой необходимые продукты для их приготовления. Определяемся на чем делать тесто. Вода с яйцами, сыворотка, кефир... По мне так полуфабрикаты домашние, вот и выглядеть должны выглядеть по-домашнему, пышненько, пухленько. Но это лишь мое мнение. Решать вам.
Потом рассчитываем примерный расход продуктов на 1кг готового изделия, начинка и само тесто. Первый раз можно поискать в интернете расход и выход готовых изделий. Но лучше дальше сделать свой расчет. Сколько примерно вареников на кг. или голубцов. Точную цену просчитать.
Паковать лучше в термопакеты. Они сохраняют и тепло и холод дольше. В нашем случае холод.
Здесь в теме давайте делится своими мнениями по этому поводу. + или -, проверенные классные рецепты (начинки, само тесто), делимся своими секретами в приготовлении. Ну, и конечно, обсуждаем саму задумку лепки п/ф как вариант заработка.
Сегодня хочу поделиться своими мыслями по поводу того, как заработать на том что мы умеем и можем. В свое время сидела в декрете, понадобилась подработка я рынулась в интернете искать. А кроме кликов да подобных заданий копеечных ничего не было. Но я ведь дурочка клюнула как вспомню сейчас сколько времени у дитяти забрала. Сердце щемит, честное слово. До сих пор, когда натыкаюсь на темы с зазыванием в подобные "заработки" такая злость берет.
Ведь это МАМЫ. Как можно обманывать их? Они же для самых дорогих стараются, для малышей своих. Это тоже самое, что ребенка обманывать.
Девочки, если вам нужны дополнительная "денежка", ищите реальную работу. Не то, что приукрашивают, обещают миллионные доходы, а там где действительно можно заработать. Можно шить-реанимировать одежду на дому, вязать, печь. Всем чем угодно заниматься. И детку вовлекать, пускай играется вместе с вами.
Сегодня рассмотрим как вариант доп. заработка домашние полуфабрикаты. Кстати, вариант очень и очень не плохой. Заработать реально обычную зарплату.
Итак, рассмотрим самые популярные п/ф. Вареники. В основном хорошо идут с творогом, сезонными фруктами-ягодами, с картошкой-луком или грибами. Также вареники с ливером пользуются спросом.
Пельмени. Здесь классика свинно-говяжие. Для деток можно лепить куриные с зеленью.
Чебуреки. Отлично идут именно поштучно (можно установить минимум штучек для заказа).
Голубцы и блинчики спрашивают, но берут поменьше. Да, и по мне с ними возьни больше.
Перед началом работы промониторьте местные доски объявлений с подобными предложениями. Во-первых узнаете-запишите среднюю цену за кг. Во-вторых ассортимент узнаете, тоже немаловажно. Да и вообще попадаются такие грамотно составленные в плане маркетинга обьявления что можно и для себя что-то слямзить Ну, а что? Покупателей то чем-то цеплять нужно. Запоминаем, что вас в тексте больше всего привлекло как покупателя, картинка какая лучше выглядит.
Дальше определяемся со своим ассортиментом. С одной стороны записываем п\ф, с другой необходимые продукты для их приготовления. Определяемся на чем делать тесто. Вода с яйцами, сыворотка, кефир... По мне так полуфабрикаты домашние, вот и выглядеть должны выглядеть по-домашнему, пышненько, пухленько. Но это лишь мое мнение. Решать вам.
Потом рассчитываем примерный расход продуктов на 1кг готового изделия, начинка и само тесто. Первый раз можно поискать в интернете расход и выход готовых изделий. Но лучше дальше сделать свой расчет. Сколько примерно вареников на кг. или голубцов. Точную цену просчитать.
Паковать лучше в термопакеты. Они сохраняют и тепло и холод дольше. В нашем случае холод.
Здесь в теме давайте делится своими мнениями по этому поводу. + или -, проверенные классные рецепты (начинки, само тесто), делимся своими секретами в приготовлении. Ну, и конечно, обсуждаем саму задумку лепки п/ф как вариант заработка.
Комментарии
У меня есть хороший мясник, помимо свежего мяса он начал готовить множество мясных полуфабрикатов. Покупаю с радостью котлеты, отбивные, долму, паприкаж с курицей и прочие кулинарные его произведения. Он делает мою жизнь проще.
↑ Перейти к этому комментарию
Есть несколько НО-у нас в доме животные,и как бы не обрабатывались поверхности есть риск попадания волос в пищу.Правильное хранение п/ф .Соблюдение правил хранения самим потребителем(в предприятиях как правило на банкеты свою продукцию-грибы,соленья и тд не разрешают.кто-то может отравится.а виноват общепит).Наличие отдельного холодильника ,и у каждого вида продукции своя полка.Соблюдение срока реализации.Наличие достаточного кол-ва инвентаря.Много всяких НО.
Но , тем не менее люди этим успешно занимаются!
Идея хорошая
не,не побольше.нашинковать овощи для салата,заливное(что мы дома обычно делаем )это не долго.
а вот пельмеши и варенички лепить -тесто замеси,фарши подготовь,тесто раскатай... (на самой своей первой работе между основными заказами все подходили и делали пельмени,так вот тесто почему-то раскатывать никто не любил ).а потом еще уборки от такого масштабного мероприятия
мы с мужем как-то решили дома пельмешек налепить(нам двоим много не надо,да и муж их особо не ест-масштаб чувствуете?)результат-вся кухня усявкана мукой, а посуды использованной при этом кулинарном шедевре так что в моих глазах вы-герой
с капустой люблю
сначала полдня раком в лесу, а потом полночи с мамой на кухне - лепим на всех
никакого ворога! черника, сахар и тесто
черника и сахар не вытекают при варке?
нет, если качественно заклеить при приготовлении
в моем понимании ягоды с сахаром дадут сок или не перемешиваем активно чтоб ягоды не мялись и соответственно сок не выделяется?
↑ Перейти к этому комментарию
к слову... я раньше слышала паста балоньеза, но никогда не задавалась вопросом, что это. а потом когда мультиварку осваивала, в книге с её рецептами вычитала - оказалось, ларчик просто открывался
↑ Перейти к этому комментарию
не,не побольше.нашинковать овощи для салата,заливное(что мы дома обычно делаем )это не долго.
а вот пельмеши и варенички лепить -тесто замеси,фарши подготовь,тесто раскатай... (на самой своей первой работе между основными заказами все подходили и делали пельмени,так вот тесто почему-то раскатывать никто не любил ).а потом еще уборки от такого масштабного мероприятия
мы с мужем как-то решили дома пельмешек налепить(нам двоим много не надо,да и муж их особо не ест-масштаб чувствуете?)результат-вся кухня усявкана мукой, а посуды использованной при этом кулинарном шедевре так что в моих глазах вы-герой
↑ Перейти к этому комментарию
ну насмешили... Я леплю у меня еще две ляльки под руками бегают, и третья побольше (муж то есть), и каждое старается маму отвлечь:мама дай то, мама се. А я одновременно леплю, в пароварку бросаю-снимаю. Короче миска где-то литров на 3 получается.
объемы прям не маленькие
Удачного продвижения фамильного бренда!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Многие вопросы интересуют:
Как мясо обработали, помыли или нет?
Как тесто сделали, как руки мыли?
Телефон в процессе в руках был?
Я очень брезгливая. А уж коты-собаки на кухне - недопустимо.
Если уж совсем маленький, можно цену не задирать, за работу поменьше брать. Даже в селе и пгт. люди покупают. Поменьше, конечно, не по кг. а по полкило, но берут. Хочется ведь тоже с творожком вареничков. У нас, например, картошка у всех своя, но лепить вареники ленятся с ним. Делают редко. А если цена нормальная, да еще какую-нить изюминку добавить, типа шкварочек в пюре или грибочков немного, то смотри и набирают.
Мне в непонятных ситуациях очень помогают книги Натальи Правдиной. Очень хороший настрой дают!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5-recept-Pelmeni
Второй вариант - заварное тесто. http://domovouyasha.ru/zavarnoe-testo-na-pelmeni-poshagovyiy-retsept-s-fotografiyami/
Открыла для себя детские пельмени с куриным фаршем и сыром. С курицей то я делала, только без сыра.
↑ Перейти к этому комментарию
Там, где хорошая работа - никто не трубит по всем углам.
Вернее, начало получаться, но один раз не пришёл заказ и почти всех клиентов растеряла. Так всё и забросила.
Сейчас только тушь покупаю, сама не подписана и нет желания никакого.
Работаю в инете, очень довольна.
У меня была такая соседка. Они всей семьёй лепили пельмени.Я постоянно у них брала.Очень удобно.С работы забежать и взять пару пакетов. Во-первых, видишь , что люди чистоплотные, знаешь их и доверяешь, во-вторых , всегда можно взять в долг под запись. Но их сдали соседи.
Можно подумать они горы золотые налепили на пельменях.
Ну имели они среднюю зарплату, к примеру, а попробуй за ИП все налоги заплати... ничего не останется.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: