Соус из мясных обрезков
Вот про идею с соусами я как то и не догадалась... а для утилизации остатков разных колбас и сосисок - отличная идея...
Ингредиенты: все оставшиеся колбасы, копчености, нарезки, шашлыки и т. п., пара луковиц, пара помидоров (можно взять пасту или томатный сок), пара долек чеснока, перец – какой нравится.
Сам процесс. Все мясное мелко режем и отправляем в блендер, лук с томатами обжариваем, потом все смешиваем и некоторое время тушим до загустения. Добавляем раздавленный чеснок и перец – и добавляем наш соус к макаронам или вареному рису. Степень восхитительности гарнира тут же возрастает процентов на двести!
+31 | Лори | 33 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
у нас же рубрика АБВГДЕйка есть... напишите там задание с определенным ингредиентом - вам варианты с рецептами накидают...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: