Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое "Когда отказывает фантазия"

Это блюдо очень выручает, когда нужно что-то готовить, а вдохновения нет.
Три ингредиента: постная свинина (в данном случае я предпочитаю вырезку), отварной картофель и сыр - адыгейский или сулугуни.
На одну вырезку 5-6 картофелин и 100 г сыра.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Вырезку нарезать тонкими пластинами, как, например, режут сырокопченую колбасу. Бросить мясо на сковороду и приправить подходящими специями. В первые пару минут огонь может быть сильным, чтобы мясо "схватилось" и не дало много сока.

Картофель я чищу и отвариваю целиком с добавлением семян укропа и с лавровым листом. Нарезаю кружками. Его нужно выложить через пару минут на обжаренное мясо.

Натереть сыр и посыпать им жаркое. За счет тонкой нарезки мясо прожаривается быстро (помним, что свинину нельзя есть полусырой).
Быстрый и аппетитный ужин готов буквально за 20 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое "Когда отказывает фантазия"
  Это блюдо очень выручает, когда нужно что-то готовить, а вдохновения нет.
Три ингредиента: постная свинина (в данном случае я предпочитаю вырезку), отварной картофель и сыр - адыгейский или сулугуни.
На одну вырезку 5-6 картофелин и 100 г сыра.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Вырезку нарезать тонкими пластинами, как, например, режут сырокопченую колбасу. Читать полностью
 

Комментарии

Мамичева52
26 июня 2015 года
+2
Надо попробовать. Спасибо.
korina10 (автор поста)
26 июня 2015 года
0
Пожалуйста! Очень "на скорую руку", но, в то же время, сытно и по вкусу универсально.
Лори
27 июня 2015 года
+1
не слишком быстро... но как вариант
да... на жаркое как то не похоже... больше на запеканку
korina10 (автор поста)
27 июня 2015 года
0
Если картошку отварить заранее, то вечером, действительно, 15-20минут. А жаркое называю потому что не ставлю в духовку. Все на сковороде. В общем, стоит попробовать
Лори
28 июня 2015 года
0
korina10 пишет:
А жаркое называю потому что не ставлю в духовку.
никогда жаркое в духовке не делала
korina10 (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Представьте, я тоже.Запеканкой не называю, потому что в духовку не ставлю. Обычно запеканки в духовке делают.
Эни Юрьевна
27 июня 2015 года
0
будем пробовать!
korina10 (автор поста)
27 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам