Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбные пельмени (с семгой и судаком)

Рыбные пельмени (с семгой и судаком) Нужно:
тесто для пельменей
Начинка:
по 0,5 кг филе красной и белой рыбы,
лук,
2-3 яйца,
пучок укропа,
пакетик сливок 33%

Рецепт теста, думаю, писать необязательно - он такой же, как и для мясных пельменей.
Единственно - тесто следует замесить очень круто и, как минимум, минут на тридцать убрать в холодильник.

Приготовление начинки:

В фарше желательно использовать красную и белую рыбу.
В качестве красной подойдут семга, кета, форель, кижуч, белой - судак, нототения, хек в пропорции 2:1. Лучше брать филе.
Рыбу нарезать ножом, еще мороженую - тогда она легко режется кубиками.
Мелко нарезанную рыбу сложить в миску, добавить лук, можно обжаренный.
Затем в фарш добавляем натертые или мелко рубленные вареные яйца, 2-3 шт., пучок укропа, чуть 33% густых сливок, так чтобы фарш не стал жидким - он не должен растекаться. Укроп лучше вымыть заранее и подсушить, чтобы в фарш не попала лишняя вода. Посолить, поперчить. Лучше использовать белый перец.

Начинка готова, можно приступать к лепке.
Параллельно с лепкой нужно сварить крепкий рыбный бульон. По готовности процедить и в этом бульоне варить пельмени и с ним подавать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные пельмени (с семгой и судаком)
  Нужно:
тесто для пельменей
Начинка:
по 0,5 кг филе красной и белой рыбы,
лук,
2-3 яйца,
пучок укропа, Читать полностью
 

Комментарии

Вермона
9 июля 2015 года
0
Спасибо . :-)
Oktavia
9 июля 2015 года
0
Представляю какая вкуснятина
Vladzislava (автор поста)
9 июля 2015 года
0
Это точно.
Мы сейчас в пост без яиц и сливок делаем - все равно очень вкусно получается.
Я_сурам
9 июля 2015 года
0
Выглядит очень аппетитно
Герань Полевая 2
9 июля 2015 года
0
Не пробовала, но наверное вкусно... Беляши с рыбой тоже вкусненькие! А вот рыбка красная теперь уж больно дорогая стала, что совсем не радует!
Vladzislava (автор поста)
10 июля 2015 года
0
Про беляши даже и не слышала, интересно было бы попробовать.
Да, рыба безумно подорожала, но на пельменный фарш я беру, как правило, обрезь и суповой набор, это сравнительно дешево. Иногда можно мороженую использовать.
luchko yuliya
9 июля 2015 года
0
Интересно!! Нужно обязательно попробовать!! Рыбу я ооочень люблю!!))
Бурлионис
11 июля 2015 года
0
Показать картинку
nafankinson
13 июля 2015 года
0
Можно только судак со сливочным маслом и вкус на100 баллов
Vladzislava (автор поста)
13 июля 2015 года
0
Возможно.
Но я больше красную рыбу люблю, а вот сливочное масло практически не ем.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам