Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Слезы Ангела"

Для основы:
1 ст муки
1 ч. л разрыхлителя
80 г масла
2 ст. л сахара
1 небольшое яйцо
Муку смешать с разрыхлителем и маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Тесто положить в холодильник на 30 мин
. Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст. л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
[url

][/url]
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния

Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.



Для суфле:
3 белка
5 ст. л сахарной пудры
Для суфле взбить белки с сахаром.
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть.
[url
]


[url

][/url]



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Слезы Ангела"
  Для основы:
1 ст муки
1 ч. л разрыхлителя
80 г масла
2 ст. л сахара
1 небольшое яйцо
Муку смешать с разрыхлителем и маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Тесто положить в холодильник на 30 мин Читать полностью
 

Комментарии

chiara
13 февраля 2011 года
0
а я сегодня такой пекла всем понравился 3кусочка осталось думаю спрятать на завтра позавтракаю ним +с кофем
анюта 0383
13 февраля 2011 года
0
Выглядет очень аппетитно! Утащила в избранное
Иринка pyshinka
14 февраля 2011 года
0
Как аппетитно!
Vlada
14 февраля 2011 года
0
Тоже пеку такой торт каждый год на ДР сына, только в первый слой мандарины добавляю...
LIOTER (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
lyubimaja
14 февраля 2011 года
0
Irinkca
14 февраля 2011 года
0
Натла
14 февраля 2011 года
0
аппетитно выглядит забирая к себе в блокнот
кати78
15 февраля 2011 года
0
Vlada
15 февраля 2011 года
0
Кстати, автор не уточнил, почему пирог называется "Слезы ангела"...Рассказываю...
После того, как пирог приготовится, его из духовки вынимать не надо, я оставляю на ночь. А на утро, как в сказке, на пироге появляются маленькие капельки (на одной из фотографий их очень хорошо видно), их то и называют слезами ангела...
Ольга78
15 февраля 2011 года
0
Какой воздушный и нежный!!! Надо пробовать
cvetka52
16 февраля 2011 года
0
юшечка
3 марта 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам