Пирог "Слезы Ангела"
Для основы:
1 ст муки
1 ч. л разрыхлителя
80 г масла
2 ст. л сахара
1 небольшое яйцо
Муку смешать с разрыхлителем и маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Тесто положить в холодильник на 30 мин
. Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст. л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
[url
][/url]
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния
Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.
Для суфле:
3 белка
5 ст. л сахарной пудры
Для суфле взбить белки с сахаром.
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть.
[url
]
[url
][/url]
1 ст муки
1 ч. л разрыхлителя
80 г масла
2 ст. л сахара
1 небольшое яйцо
Муку смешать с разрыхлителем и маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Тесто положить в холодильник на 30 мин
. Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст. л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
[url
- Поделиться
][/url]
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния
Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.
- Поделиться
Для суфле:
3 белка
5 ст. л сахарной пудры
Для суфле взбить белки с сахаром.
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть.
[url
]
- Поделиться
[url
- Поделиться
][/url]
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
После того, как пирог приготовится, его из духовки вынимать не надо, я оставляю на ночь. А на утро, как в сказке, на пироге появляются маленькие капельки (на одной из фотографий их очень хорошо видно), их то и называют слезами ангела...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: